新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:容易

[美容护肤] Aesop比以前贵了很多(已更正) [复制链接]

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-24 21:16
我喜欢她们家b3c,和无油精华。圣诞套装再加电商的折扣比如返现什么的还是挺划算的。
b3c一周就用2次,一罐 ...

B3C我是天天用呢,效果还是很明显的,主要是考虑到维C容易变质所以尽快把它用完,我天天用也没啥不良反应。不过电商折扣在哪有啊?它们几乎不打折呢,套装有B3C的吗?

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用他家的沐浴液,护肤不行,用什么都黏糊糊的

评分

容易 + 2 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2021-1-25 06:58
B3C我是天天用呢,效果还是很明显的,主要是考虑到维C容易变质所以尽快把它用完,我天天用也没啥不良反应 ...

有的呀, 我是圣诞节买了b3c & 香芹籽精华的套装。圣诞节的时候Dj & myer有15-20%的返现的。 然后本地电商adorebeauty常年有买满99送20的gift card, 我就是用了一张20 gift card买的。

b3c不推荐天天用的,一周最多3次吧。 我是每次用都一大坨那种,一天四季都能用,肯定能用完的

评分

容易 + 2 感谢分享

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2021-1-24 17:45
不是哦,B3C的效果还是很明显的,A家就这产品最好用了,肤色明显去黄很均匀,摸上去也是滑滑的,是真的改 ...

我也觉得b3c效果特别明显 但是粘腻腻太不舒服了怎么破 你们都是怎么用的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮基本用不了他家的东西。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊脸上的我觉得一般 他们家真正厉害的是身体护理和家用香薰 找不到替代的味道

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-1-25 13:41
糊脸上的我觉得一般 他们家真正厉害的是身体护理和家用香薰 找不到替代的味道 ...

同意

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的香水是一款比一款贵。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinie 发表于 2021-1-25 10:22
我也觉得b3c效果特别明显 但是粘腻腻太不舒服了怎么破 你们都是怎么用的

因为是晚上用,所以只用一个toner,眼霜,最后用B3c 就好了。揉在手掌里面然后按在脸上,过一会就吸收进皮肤了。刚上脸是最粘的时候,到睡前基本就不粘了,然后早上起来皮肤就感觉水油很平衡,一点也没有出油了。反而是有些很轻薄的日系乳液,使用感超好,吸收超快,但是早上起来脸很油腻

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinie 发表于 2021-1-25 10:22

用香芹精华混合兑开了比较容易涂抹,也减轻黏糊

飞行 发表于 2021-1-25 13:30
干皮基本用不了他家的东西。。。

可以加几滴精油混合涂抹

bhua9 发表于 2021-1-25 09:55
有的呀, 我是圣诞节买了b3c & 香芹籽精华的套装。圣诞节的时候Dj & myer有15-20%的返现的。 然后本地电 ...

感谢啊!我都不知道有这个电商网站。我天天用了觉得还好,每次只用两个指尖的分量,大概6滴,勾兑同等分量的香芹精华,没有不良反应

容易 发表于 2021-1-26 06:54
感谢啊!我都不知道有这个电商网站。我天天用了觉得还好,每次只用两个指尖的分量,大概6滴,勾兑同等分 ...

这等于是稀释了吧,我是不兑其他产品了,就厚厚一层糊脸上

容易 发表于 2021-1-26 06:54
感谢啊!我都不知道有这个电商网站。我天天用了觉得还好,每次只用两个指尖的分量,大概6滴,勾兑同等分 ...

对了你有没有单用香芹籽精华的时候呀, 会不会起痘?我看小红书分享,说香芹籽的活性成分比较容易发痘痘的

bhua9 发表于 2021-1-26 13:59
对了你有没有单用香芹籽精华的时候呀, 会不会起痘?我看小红书分享,说香芹籽的活性成分比较容易发痘痘 ...

我没起痘,是稀释兑开了,这样容易涂抹而且补水没那么粘,单是B3C不够补水的。如果天气干燥的时候我会在涂它们之前再涂几滴精油打个底,这样早上起来滑溜溜的

评分

bhua9 + 5 你太有才了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2021-1-24 13:01
便宜又大碗

这个也不好用啊

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的沐浴露好用吗?
ab的20刀券不能用在aesop啊,难道是有最低消费?

尹小雅 发表于 2021-1-31 23:42
他们的沐浴露好用吗?
ab的20刀券不能用在aesop啊,难道是有最低消费?

我没用过沐浴露, 不过ab的券可以用的。 20的券什么的我也是经常用在20,30块的小东西上面花掉的。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉它家不好用呢

发表回复