新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
Advertisement

[其他] 有人做过revelian cognitive ability asessment测试吗 [复制链接]

此文章由 runninglady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runninglady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投了个简历,还要做这个测试 网上搜了下,好像很难的样子,不知道能不能选择语言是中文啊 毕竟英语不是母语 看英文题就有个理解和翻译时间,还有verbal部分,词汇量有限,很多单词不认识,根本没法做啊

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那说明这份工作不太适合你

此文章由 runninglady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runninglady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更正下,题目到不难,就是时间太短,毕竟出校门太久,不擅长做题了。有撒诀窍吗

51migrate 发表于 2021-1-21 16:57
那说明这份工作不太适合你

也不能这么说吧,词汇量有限,平时工作上常用的完全没有问题,但这种测试的,很多没接触过的词,特别是生活上的词汇比较多,比如说什么美洲狮,什么鹿之类的,从没接触过

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家做字典打开就是了

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过!其实并不是很难但是好像有测EQ的那个有点tricky,我测出来IQ是前15%然后EQ是倒数5%,就真的很困惑他们到底怎么算分的,而且这个测试结果一年有效,就是如果你中途又换了工作要做这个测试他直接就拿你第一次的result……所以你要不先在网上找些类似的问题刷一下再做吧

mycatandfish 发表于 2021-1-21 17:20
我做过!其实并不是很难但是好像有测EQ的那个有点tricky,我测出来IQ是前15%然后EQ是倒数5%,就真的很困惑 ...

可以自己选择语言吗,比如中文,我现在这公司,当初进的时候也做题的,可以选中文,我就做中文的。

201912 发表于 2021-1-21 17:06
在家做字典打开就是了

怕来不及。。。时间太短

mycatandfish 发表于 2021-1-21 17:20
我做过!其实并不是很难但是好像有测EQ的那个有点tricky,我测出来IQ是前15%然后EQ是倒数5%,就真的很困惑 ...

啊,不知道能不能切屏,比如不认识的单词我复制黏贴,谷歌翻译下

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runninglady 发表于 2021-1-21 18:24
啊,不知道能不能切屏,比如不认识的单词我复制黏贴,谷歌翻译下

可以切屏但是我感觉你没时间查……

mycatandfish 发表于 2021-1-21 20:00
可以切屏但是我感觉你没时间查……

复制粘贴呢。。。如果可以复制黏贴,谷歌翻译下,verbal部分就不难了。这个对英语没达到母语水平的人不友好啊

runninglady 发表于 2021-1-21 20:19
复制粘贴呢。。。如果可以复制黏贴,谷歌翻译下,verbal部分就不难了。这个对英语没达到母语水平的人不友 ...

可能也许可以吧但是我没试过

此文章由 Wxppp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxppp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个测试号称是无法准备的。
我当时做的是类似解密一样的题目。有移动障碍解密,看看移动多少次能通关(有星级评分)。有给你一个形状(可能是翻转+旋转角度或者镜像),然后在右边的答题部分copy出来。
我没有记得有很多文字叙述题。 revilian还有主题公园之类的题目,网上好像有一些相关信息。
这个测试成绩结果保存一年,所以只要你申请的公司用这个测试,就会直接分享你第一次的成绩。。。
Good Luck

Wxppp 发表于 2021-1-21 21:35
我当时做的是类似解密一样的题目。有移动障碍解密,看看移动多少次能通关(有 ...

感觉测试模块不一样,题目类型也不一样啊?我以为就是数学和逻辑推理,文字理解三部分。你说的游戏这种,我真没做过。我这个20分钟,我还没尝试登陆,不知道什么类型题目,不知道测试开始之前有没有样题。昨天下午收到的链接,人事今天就催我赶紧完成

Wxppp 发表于 2021-1-21 21:35
我当时做的是类似解密一样的题目。有移动障碍解密,看看移动多少次能通关(有 ...

感觉和你这个类似,game based?上哪儿找题训练啊

此文章由 Wxppp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxppp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runninglady 发表于 2021-1-22 17:54
感觉和你这个类似,game based?上哪儿找题训练啊

没法找训练的吧。。。我当时什么也没找到:(

Wxppp 发表于 2021-1-22 19:40
没法找训练的吧。。。我当时什么也没找到:(

game based没找到,其他类型的有。game based有种path的,这个我有点不理解要怎样做,惆怅

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ Group, Westpac这些公司都会已这种测试筛选候选人

runninglady 发表于 2021-1-22 19:46
game based没找到,其他类型的有。game based有种path的,这个我有点不理解要怎样做,惆怅 ...

没事的,不要灰心。很多公司是靠这个测试的分数来选人,但有的时候还是要看你base在哪里。。。所以还是有机会的。

发表回复