新足迹

精华好帖回顾

· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
Advertisement

[晒晒家当] 买完回头看看都一个味道的单品 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Gucci这两只花悦系列,

Tocca Florence

Do Son香水和roll on精油

祖玛珑的jasmine sambac

闻起来都万变不离其宗…… Diptyque和祖玛珑的tuberose的就没放了。感觉写着名字直接写晚香玉的反而没有其他的好闻。

以前刚买晚香玉觉得它很苦,像烧糊的东西硬给它熏香的感觉。后来祖玛珑的BA给我推荐了jasmine sambac我反而打开了新的大门!当时觉得熟悉啊'熟悉啊,哎,在哪里闻过呢???后来发现家里有一瓶花悦和两只do son,这……

再后来发现tocca好多这样的平替啊,还有10ml的特别方便。

今年最大的愿望就是把它们用差不多空!不能再买了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难。。。我看比较难,用空难,不买也难!~

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿来喷毛巾吧

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-1-19 21:09
拿来喷毛巾吧

都当body mist狂喷了

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-1-19 17:43
难。。。我看比较难,用空难,不买也难!~

把钱都花完,没钱可花!机智!

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是白花味啊
我就闻过bloom还觉得很不错

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说gucci家那几个我也觉得原版bloom比其他那几个好闻。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2021-1-19 23:12
都是白花味啊

加一。。。。。也挺喜欢的。。。。

2020年度勋章

Missy 发表于 2021-1-19 22:18
话说gucci家那几个我也觉得原版bloom比其他那几个好闻。

后来的几个感觉就是换个包装,自称有新配方。

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-1-19 22:12
都是白花味啊

看来是经典香型啊

发表回复