新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flyingying

[美容护肤] 一次做facial 被鄙视的经历 [复制链接]

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去华人店,真的,基本都是骗钱的,还不停推销你买套餐。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2021-1-20 12:38
别去华人店,真的,基本都是骗钱的,还不停推销你买套餐。

老外的卫生还好吗?有没有推荐的,悉尼。

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchen18 发表于 2021-1-21 12:26
老外的卫生还好吗?有没有推荐的,悉尼。

我也是土鳖,去过几次华人店后,就不做facial了

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过一个local的叫Endota Spa的做按摩,觉得还不错啊,就是价格有点儿小贵,他们也有推销自己的产品。受鼓动也买了一个按摩精油一类的东西,不过从来没用过。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。
今年奇葩特别多。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不和华人做生意。多次亲身经历,这些人是没有底线的,更甭提服务和售后了。不要被什么小红书 网红推荐的所蒙蔽

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有一次去理发,理发师先是在那边和别人侃大山,说自己在国内开理发店当老板的,啦啦啦啦,然后给我理的时候随便聊几句,突然来了一句,有没有想过找个伴?首先,你怎么知道我没有?当时确实没有。其次,你特么问的这个问题也特么太特么了吧。
飞天意面怪物教信徒。

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhudi 发表于 2021-1-21 13:07
记得有一次去理发,理发师先是在那边和别人侃大山,说自己在国内开理发店当老板的,啦啦啦啦,然后给我理的 ...

被你逗乐了 哈哈哈

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不出来怎么报复,只能google差评了。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这很可怕。
我也不敢去亚洲人的店,尤其美甲店,弄脚的,谁知道到底有没有洗干净,不小心就惹上香港脚怎么办?
facial我比较喜欢去西人的,endota , dermalogica这些的。干净也不会一直推买产品,还给sample呢。

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边陪朋友去过一次华人店的facial,70块一次,就洗个脸而已。说着说着就开始“人身攻击”,说我皮肤这里有问题,那里有问题,要我买这个产品,那个产品,我都没有接她话茬。还在自我陶醉地夸赞自己皮肤,要我猜她多少岁,我在心里把猜的年龄减了5岁,结果还猜中了。

后来有点受不了,我就回她一句:我今天没有打算办卡或者买产品,而且我想睡觉啦。她才没有说话,安静做完。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhudi 发表于 2021-1-21 13:07
记得有一次去理发,理发师先是在那边和别人侃大山,说自己在国内开理发店当老板的,啦啦啦啦,然后给我理的 ...

难道他想自荐?

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-1-24 17:58
难道他想自荐?

可惜我不喜欢男人
飞天意面怪物教信徒。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2021-1-19 23:17
我社恐严重 ,最怕跟陌生人聊天,更怕被陌生人莫名鄙视和审问。
想请教一下,如果去australian skin clinic ...

会好一点 设计隐私的问题一般不会问的  都算友好
但是我去过的西人的店用的产品都不适合我
不是个例,我去的每家西人开的店回来都是油光锃亮,而且我还是沙漠干皮  

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel8791 发表于 2021-1-21 12:48
我去过一个local的叫Endota Spa的做按摩,觉得还不错啊,就是价格有点儿小贵,他们也有推销自己的产品。受 ...

这家我去过fourseason那家,做的facial➕massage 体验并不好,也会拉家常,手法也不正规,还说如果选firm要加十元钱,可我online booking的时候选这个并没有加钱的选项啊,最后也是推销产品。 果断投诉。 再也不去

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去city一家美容院,一次充了6000刀感觉也是被鄙视? 这周去做补水+照灯抗敏, 一趟下来2小时换了三个员工?一个洗了下脸走了, 晾着半天我都能感觉自己脸皮在逐步发干紧绷....   我Excuse me?....      

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FACIAL 不贵的,我问过一家,1600包年不限次数,但你最多一周一次吧,比较脸是自己的。应该还可以讲价,1200不是梦。其实他们FACIAL最终目的还是推销其他产品,例如超声刀,INJECTION之类的。

发表回复