新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:catface

[宠物养护] 更新57楼 再添两件新品 !分享两个kmart好用的猫物件 [复制链接]

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-19 20:49
刚用手电筒认真清了下,除了灰尘,啥也没有。

好奇怪,都藏哪去了?

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2021-2-19 21:47
好奇怪,都藏哪去了?

我放弃了,不期望再找到。
现在我把橡皮筋放在柜子里,每天用时有点麻烦,但总好过不断买不断找。
这应该是养猫给我的最大挑战了。

评分

sallys729 + 5 安慰一下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火箭抓板箱也是磨爪的吗?看上去像个窝

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-2-20 14:38
火箭抓板箱也是磨爪的吗?看上去像个窝

箱里有块正方形抓板。
我家主子没事就在里面自闭,偶尔又发狠狂爪一阵。它是纸箱狂,很适合它。
快去买,现在半价,才5刀!!!

此文章由 跳枝梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳枝梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-20 14:41
箱里有块正方形抓板。
我家主子没事就在里面自闭,偶尔又发狠狂爪一阵。它是纸箱狂,很适合它。
快去买, ...

正好需要,感谢分享!

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-19 22:07
我放弃了,不期望再找到。
现在我把橡皮筋放在柜子里,每天用时有点麻烦,但总好过不断买不断找。
这应该 ...

橡皮筋应该被猫吃了吧?有的猫喜欢吃皮筋。我家有一只就是这样,橡皮筋,任何像橡皮筋口感的东西,煮熟的湿面条,甚至干硬的面条米粉,豆腐,,麦片,硅胶等等,所有我家这些东西都是和橡皮筋都是藏在柜子里,不让它偷吃了不健康.。。今晚上居然发现它开始发展到踢倒普通油菜花油的油瓶在津津有味地舔油吃,最近这个月已经发现两次了,第一次以为是偶然,现在确认了是故意踢翻油瓶。

顺便赞赞楼主买的几样东西,我也有Kmart同样抓板5个,确实是几只猫都爱得不行,一只仅仅霸着抓板躺在上面把抓板当作贵妃床休息用,被她霸了两个当午休床,所以不得不再买几个当其他猫喜爱的抓板。另外一只猫天天抓抓板抓得震天响。那个1刀的毛茸茸的玩具,我家也有,貌似没猫理睬,可能各猫兴趣不同。

评分

catface + 3 感谢分享

cloris6 发表于 2021-2-20 22:08
橡皮筋应该被猫吃了吧?有的猫喜欢吃皮筋。我家有一只就是这样,橡皮筋,任何像橡皮筋口感的东西,煮熟的 ...

猫咪真的是神奇动物,好好的貓粮不吃,咋那么多特别爱好!
如果我的橡皮筋全让它吞了,那太可怕了,三年不下50条,橡皮筋吃下去应该不好消化,我铲便便时会留意看是否正常,那么多年没发现什么异样呀。
在想要不要在他脖子上挂个跟踪器什么的,摆条橡皮筋做诱饵……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-20 14:41
箱里有块正方形抓板。
快去买, ...

哈哈哈哈哈哈。。。我家也会!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-21 12:58
猫咪真的是神奇动物,好好的貓粮不吃,咋那么多特别爱好!
如果我的橡皮筋全让它吞了,那太可怕了,三年 ...

橡皮筋万一拉不出来。。。可咋整

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫爪版 我家猫巨喜欢

caridi 发表于 2021-2-26 17:31
橡皮筋万一拉不出来。。。可咋整

三年五十条如果全拉不出的话应该小命早己不保了吧。他至今依然活着像朵向日葵,应该不用太担心啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

catface 发表于 2021-2-26 20:19
三年五十条如果全拉不出的话应该小命早己不保了吧。他至今依然活着像朵向日葵,应该不用太担心啦。 ...

哈哈哈哈哈。。。。。那就好那就好!

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-2-26 19:19
三年五十条如果全拉不出的话应该小命早己不保了吧。他至今依然活着像朵向日葵,应该不用太担心啦。 ...

确认不是蒲公英?
吐出的毛球里也许有。

2018年度勋章

catface 发表于 2021-1-17 20:48
第二 电动老鼠
usb充电, 有小滑轮满屋跑,遇到阻碍物自动调整方向,发出类似老鼠的叫声。
我家主子爱跟着 ...

哈哈哈哈这个好高级!

weoso 发表于 2021-8-19 03:16
确认不是蒲公英?
吐出的毛球里也许有。

毛球里有没有就不知道了,每次看它吐了就赶紧清理掉了。就当是宝贝留给我们的一个谜吧。
BTW,蒲公英我更喜欢!

发表回复