新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本转凯美瑞Camry Tourin或凯美瑞 Camry Hybird [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,墨尔本转2辆车中的一辆。
因预计家里老人家这次要住长时间,而且老人家坐大车才舒服。但目前家里两辆都是5座车,所以决定卖掉其中一辆,另买一辆7座车。
第一辆:2011年 Camry Touring, 本人平时用的很少,只开了8万多公里,已装拖钩,有雾灯,有倒车影像,包RWC。1万转,可小刀,有兴趣的,欢迎联系0433366625。
第二辆:2014年,Camry Hybird, 141000km,有倒车影像和雷达,无匙系统(keyless), 包RWC,15000出。
两辆中卖一辆,任一辆都行,希望尽快卖出,欢迎电话咨询。图片暂时不懂上传。谢谢。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对camry touring感兴趣,能发些照片吗

我尝试过,但不知怎么传图片,你发信息到我手机,我短信你photo吧

此文章由 lunasea333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunasea333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意混动凯美瑞,还在吗

lunasea333 发表于 2021-1-30 20:02
有意混动凯美瑞,还在吗

在的,请发我短信,我发你图片。谢谢

发表回复