新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
· 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺 · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement

[情报站] 这瓶祖玛珑写了我的名字 Scarlet Poppy 美图一张 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.14更新美图一张

lockdown时候买了好多,后来还有好多几倍积分,myer给了个80刀礼品卡,干脆买了瓶大的。50ml到现在也没available, 牛的。

这个味道实事求是,如果你从来没买过祖玛珑那你可以入一瓶收集一下,瓶子很美,香水也挺好闻的。但是本人没啥文化,不会写什么诗情画意的反馈,我觉得就是比较高级的花露水味呢…… 你不管它是什么poppy味道都不重,一会儿就散差不多了。散到最后,谁让它放tonka bean呢? 这个tonka bean就是零陵香,就是哎,如懿传里面富察氏放在如懿镯子里面的小豆豆!

当然和不孕不育没关系。。。。。。。。。。就是说有了这个豆豆,喷到最后基本就是它的味道剩下了。

我还特地和家里的popoy barley对比了一下,惹,没啥区别塞!!!就是这瓶红的有点奶味。

综上所诉,不是特别追求“哇特别喜欢这个地道”不用买太大瓶的,也不便宜呢。

==================================================

Chaddy这个不靠谱的 DJ网站说有

去柜台 连个sales都没看到

官网走起吧……

最近瞎买了一个口红 它们每年现在都不动脑筋了 就改个图案就完事了

去年山茶花 今年狮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
yoyowa + 2 你太有才了
belinda0717 + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来啦~哈哈

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-1-7 13:56
又来啦~哈哈

有花钱的感觉 哈哈

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这香咋样啊

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-1-7 18:53
这香咋样啊

我家有瓶tonka的 就是很甜 很重的味道 spice woody全上了那种感觉

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scarlet poppy wow sexy
那个英国梨就是换了个玻璃瓶包装吗

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2021-1-8 16:50
scarlet poppy wow sexy
那个英国梨就是换了个玻璃瓶包装吗

英国梨逢年过节就换个包装 一点都不走心

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真傻呼呼的以为有你的名字找了半天

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色的是新出的?包装和名字感觉更高级一点了。。。

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2021-1-9 20:00
我还真傻呼呼的以为有你的名字找了半天

是我狂妄了啊哈哈哈哈哈哈

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-1-9 20:58
红色的是新出的?包装和名字感觉更高级一点了。。。

对 据说今天柜台才上 网上提前几天有了 diao到飞起 故意还不发50ml的 花花的那个我看小红书 怎么感觉还是过年特别版呢

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POPPY的味道形容一下?

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个口红颜色怎么样

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购物狂你好

2020年度勋章

TildeAmpersand 发表于 2021-1-11 11:42
POPPY的味道形容一下?

味道满浅的 我自己有个poppy barley的 没啥特色 就是叠喷

2020年度勋章

caridi 发表于 2021-1-11 20:48
购物狂你好

又买了新的蜡烛,我都不想发了…… 不好意思哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享

2020年度勋章

kikilala 发表于 2021-1-11 14:34
这个口红颜色怎么样

我还挺喜欢的,到我对它的评价是老气。就是涂好了是复古,反之……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-12 10:30

我觉得这一年你真的是憋坏了。。。。。。理解

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-12 10:30

这个蓝风铃的包装好看!
此号加分能力强

2020年度勋章

1L更新啦!

发表回复