新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
Advertisement

[其他信息] matchesfashion 15% off code [复制链接]

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下了一单, 就收到这个优惠, 需要的人私信我。 我发个你

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还真不敢往英国买东西,是我多虑了嘛

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以邮件或者电话问一下客服可以追加这个折扣到你刚刚下单的那一笔上面么?一般她们愿意的,前提是你买的东西是全价,而且现在库存显示还有你的号。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2021-1-7 00:11
你可以邮件或者电话问一下客服可以追加这个折扣到你刚刚下单的那一笔上面么?一般她们愿意的,前提是你买的 ...

我就是用了去年某个网友给的15%的code, 买了个全价的包给儿子21岁生日, 打了15% ,所以回馈一下坛子里的网友。

南国春天 发表于 2021-1-6 23:53
最近还真不敢往英国买东西,是我多虑了嘛

反正好好消毒呗,包装不进屋,包就放那, 过一阵子再用

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个code是只能用于全价商品吗? 如果不是 请给我发个 谢谢!

senawong 发表于 2021-1-7 10:28
这个code是只能用于全价商品吗? 如果不是 请给我发个 谢谢!

只能用于全价商品。

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是refer code吧

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个code吗? 需要新开账号不?

蛋蛋小1234 发表于 2021-1-10 08:15

你私信我邮件地址, 输入邮件地址会生成一个code

蛋蛋小1234 发表于 2021-1-10 08:15

貌似是的, 要输入邮件地址。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是给新户口的。我上周也刚买东西,也有这个code。
东西还是忍不住就试穿了呵呵。这一次没之前下单那么快收到,所以我觉得应该还好吧。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2021-1-7 06:51
我就是用了去年某个网友给的15%的code, 买了个全价的包给儿子21岁生日, 打了15% ,所以回馈一下坛子里的 ...

这个其实Gucci(或者不折扣款式)可以用吗? 谢谢

hollowgal 发表于 2021-1-10 11:48

应该是全价商品

评分

hollowgal + 3 感谢分享

summerlover 发表于 2021-1-10 12:11
应该是全价商品

谢谢,改天要试一下

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2021-1-10 11:48

Gucci不能用

发表回复