新足迹

精华好帖回顾

· 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
Advertisement

用 云鲸机器人的 今天机器人还好用吗? [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从昨天开始 机器人就不工作了

症状就是 能开机 能关机 开机以后闪灯 一直一直闪 不能重置wifi 不能重置整台机器人 基站一直显示 正在连接机器人 电池拔过了也没有什么结果

海运来不容易 才工作了三四次吧

网上搜一搜 中文的 啥结果也没有 好评一片

搜搜英文的 没想到这个东西是以前kickstarter上众筹的

居然是个服务器问题 这是好消息呢???还是个坏消息呢???

服务器有问题?所以我家不能拖地了?扫地拖地 咋还要连服务器呢 我家又不大 它要搜集啥信息呢?

https://www.kickstarter.com/proj ... mop-and-va/comments

总之 想要买的tz 三思 话说这个电池没想到看起来这么山寨~~~像是地摊上玩具汽车的那种。。。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的呀,我还在后悔买了ozmo T8, 没买云鲸,谢谢告知!

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问你的云鲸现在恢复工作了吗?我也想买一个海运过来

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newintown 发表于 2021-4-18 21:36
楼主你好,请问你的云鲸现在恢复工作了吗?我也想买一个海运过来

你提醒我了呀 一直没好!估计要寄回国才行。

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了一年多,目前没啥问题!但中国过来的东西,有时候确实会遇到一些问题

nicolelei 发表于 2021-4-22 11:33
我用了一年多,目前没啥问题!但中国过来的东西,有时候确实会遇到一些问题
...

你联没联网呀

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有联手机,操作太麻烦了懒得弄

nicolelei 发表于 2021-4-22 16:42
没有联手机,操作太麻烦了懒得弄

难怪了。。。唉。。。亏好你没有连。。。

此文章由 65390830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 65390830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的云鲸买来三次,电池就不行了,现在叫我寄回去,电池好不单卖,哎,要不要你家那个电池卖给我?

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好咬咬牙,买了本地官网的石头,就怕万一维修问题。

65390830 发表于 2021-10-10 15:42
我的云鲸买来三次,电池就不行了,现在叫我寄回去,电池好不单卖,哎,要不要你家那个电池卖给我? ...

电池我都找不见了 我寄回去的时候下电池了 后来不知道放哪了 你试试eBay?

发表回复