新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[NSW] 求Spotify 团购 [复制链接]

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么方面?

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有一个。楼主团吗还是怎么弄

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caspered 发表于 2020-12-29 10:29
我这里有一个。楼主团吗还是怎么弄

我等别人团,带上我,已经有人联系了,不成的话再找你,行吗?

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2020-12-29 12:16

ok呀

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想参团。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想参

shgrt2007 发表于 2020-12-28 16:45
同求

短消息联系方式,谢谢

Happylady 发表于 2020-12-28 16:53
同求

短消息联系方式,谢谢

southstar 发表于 2020-12-29 20:15
也想参团。

短消息联系方式,谢谢

wyeann 发表于 2020-12-30 17:20
同想参

短消息联系方式,谢谢

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2020-12-29 12:16

是您要开团吗? 已经短消息您我的微信了。谢谢
ih

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入

gcyw123 发表于 2020-12-30 19:35
我也想加入

请看短消息

发表回复