新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:玄武真人

[其他] 我就问一下,做 医生有奖金吗? [复制链接]

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-21 14:37
六 应该和医生并列第一
给房子治病的

我等人来抗议说没教师的,结果你就只提这么个建议。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2020-12-21 14:41
我等人来抗议说没教师的,结果你就只提这么个建议。

做教师怎么能向钱看齐……

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2020-12-20 21:49
我想在公立或私立医院里当专家医生,应该会有业绩奖励吧? GP当然是不会有的。 ...

我说的是医院的医生 不是gp

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-20 22:01
我还认真看完所有字,所以跟主题的关系是?

哈哈哈哈我看完也是脑袋里一个问号

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化学老师卢凤梅 发表于 2020-12-20 22:59
大胆推测一下:

1. 楼主有个去美国做律师的女儿。

你推测错了。
应该是这样的:有人给楼主介绍了一个当医生的年轻人做女婿,楼主就想打听一下当医生的收入,看看能不能配上当律师的女儿。
话说楼主的女儿回美国了没有?

评分

五月金猪宝 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 化学老师卢凤梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 化学老师卢凤梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chairman 发表于 2020-12-21 20:37
你推测错了。
应该是这样的:有人给楼主介绍了一个当医生的年轻人做女婿,楼主就想打听一下当医生的收入 ...

我记得他女儿有男友,是个白人。

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该再加中介亿万金牌销售

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么发奖金?割完左肾割右肾?多劳多得?
律师倒是可以鼓励别人离婚

此文章由 vonmises 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vonmises 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2020-12-20 22:27
最好夫妻俩, 一个律师一个医生。

最好有两娃, 一个律师一个医生。

夫妻一个律师一个医生,估计娃娃好不到哪里去,因为都在忙工作,哪有时间管娃?!
夫妻事业双强的婚姻恐怕都会有危机

发表回复