新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

[其他] 求推荐露营用的power station [复制链接]

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。圣诞节期间露营5晚,订了无电营地。求推荐一款可以有Dc12v, Ac220V,usb多口输出以及多种输入的的轻便的power station, 谢谢!

此文章由 Joker7000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joker7000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,

此文章由 兰舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电小二

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有 你如果在NSW 可以借给你 可以加我微信hostravelau 或call我0423087028

评分

jenny1999 + 4 太给力了

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池+太阳能电池板+充电器

评分

jenny1999 + 4 感谢分享

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ak47 发表于 2020-12-4 17:59
我这有 你如果在NSW 可以借给你 可以加我微信hostravelau 或call我0423087028

我在昆州,谢谢啦
天高云淡
阳光灿烂
云卷云舒
花开花落

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

发表回复