新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:roychen63

[种花种树] 采了樱桃一部分 [复制链接]

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-12-2 11:44
哥明知故问寒碜我呢
大家都知道我是有名的小门小户小地唯有黑大拇指气场强大的植物杀手啊~~ 当然后院一棵 ...

拉拉队啊哈哈

评分

lalasong + 3 看破不说破

小胡子

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多樱桃

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦终于有回报了,开心啊 哈哈

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!大丰收

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!樱桃丰收了。

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-12-2 12:06
穷人才更要少修路多种树,少逛街多生娃
都种!枣树当年还本,樱桃后劲十足 ...

对穷人的要求通通不合理,反过来就说得通了:多修路——致富,少种树——盖楼收租,多逛街——打开营销思路,少生娃——省钱。

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roychen63 发表于 2020-12-2 12:20
复选题。反正我都种了

你种啥都收获满满,当然多多益善。我手指黑多绿少能少些伤害就少些吧。

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2020-12-2 18:59
你种啥都收获满满,当然多多益善。我手指黑多绿少能少些伤害就少些吧。 ...

台上十分钟台下十年功、我种死的果树有五六棵、善哉善哉...
小胡子

发表回复