新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement

[移民入籍] 父母143提交了以后,等待期间的签证申请 [复制链接]

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的143提交了申请,在等待期间,想过来探亲,可以申请什么样的签证?多长时间的啊? 谢谢。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

悉尼小伙 + 2 感谢分享

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间不能来澳洲。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你父母的143材料是中国邮寄到澳洲的吗?然后澳洲在邮寄到移民中心吗

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真 发表于 2020-12-2 15:01
楼主你父母的143材料是中国邮寄到澳洲的吗?然后澳洲在邮寄到移民中心吗

从悉尼寄到西澳,40pa表上有详细地址

wrh 发表于 2020-12-2 08:49

请问这个600可以申请3年的吗?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小伙 发表于 2020-12-2 17:13

可以,根据个人需要

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小伙 发表于 2020-12-2 17:13

现在600签证不可以入境的

发表回复