新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
Advertisement

[全澳] 悉尼求纱门安装 [复制链接]

此文章由 lanyelanye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanyelanye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 公寓  求安装纱门纱窗 外加窗帘架  求靠谱师傅推荐

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注,我有个French door都不知道该怎么做沙窗好

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2020-12-1 16:20
同关注,我有个French door都不知道该怎么做沙窗好

有一种可以伸缩的纱门 retractable fly screen

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2020-12-1 16:26
有一种可以伸缩的纱门 retractable fly screen

这个要两千多

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚装,最基本的一扇300-350。我家的是2.6米高的4门french door,装两扇纱门。找中文报纸的广告就好,鬼佬的贵个1/3左右。

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友是做这个的 需要吗?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2020-12-1 13:26

你说的就是这种。

第一张是澳洲本地的安装照片,后面几张是国内的安装照片。
这种在国内不贵,大概就是100澳币一个平方,我估计在澳洲就很贵了。
这个安装很简单的,有点动手能力的就可以自己安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行以致远,守望相助

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐一个,需要的可以站内短我哦

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-12-1 17:30

可以短信我吗?谢谢

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-12-1 18:30

可以短信我一个么?谢谢

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信我一个么?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2020-12-1 18:21
你说的就是这种。

这种风琴纱窗是不是没有那种平的好,平的要贵些。澳洲离谱呀,freedom 的retracable 一扇要快两千澳币, 不过看起来挺干净漂亮的。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个吧,谢谢

marco_lw 发表于 2020-12-1 16:58
我家刚装,最基本的一扇300-350。我家的是2.6米高的4门french door,装两扇纱门。找中文报纸的广告就好,鬼 ...

做得好吗?可不可以短我一个联系方式,谢谢

fengyush 发表于 2020-12-1 18:21
你说的就是这种。

喜欢第二个,在哪找到的?可以发个link 给我吗?谢谢

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2020-12-1 17:42
这种风琴纱窗是不是没有那种平的好,平的要贵些。澳洲离谱呀,freedom 的retracable 一扇要快两千澳币,  ...

你错了,是这种好,平整的那种没有这个好。
这个品牌的纱窗,在澳洲做了非常多的项目,很多中国过去的门窗厂,好一点的品牌,好一点的门窗,或说高端一点的,都是配的这个牌子的纱窗,具体哪些我不方便说,反正在澳洲做的不少,而且都是给好的门窗做的配套。
我说的是我们的采购价格加上我们的管理成本等等后买给澳洲的工厂的价格。
你的价格是工厂卖给你的价格,要加上运输成本,工厂的管理成本,人工成本,税收等等。
所以这个价格当然是贵的,你们那边这种纱窗,质量好一点的,什么价格?我到想知道知道。
行以致远,守望相助

lionmic 发表于 2020-12-1 17:56
喜欢第二个,在哪找到的?可以发个link 给我吗?谢谢

这个是一种纱窗,只是装的位置不同,拍摄的角度不同,你看起来不一样而已。
澳洲哪里有卖我不知道,应该没有单卖的,都是和整窗一起出口到澳洲,做门窗配套的。
这个是国内的厂家做的,这些照片都是我们工厂做的项目实景。
这个做纱窗的,据我所知,好像没有网点或外贸网站等等,都是线下长期供货的那种。
这个纱窗工厂不大的,好像就不到1000平方,工人只有5-6个吧,但是做的产品,质量比较好的。
属于那种规模不大,做精品纱窗的,老板的想法就是,我只做这种折叠式的纱窗,我别的纱窗都不做,就把这个产品做得好做强。
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2020-12-1 21:40
这个是一种纱窗,只是装的位置不同,拍摄的角度不同,你看起来不一样而已。
澳洲哪里有卖我不知道,应该 ...

那到底怎么买呢?是要自己量尺寸买了自己安装吗r

发表回复