新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

华硕特价 - 顶级AX11000 WI-FI6 802.11ax 猫特价啊 在eBay 大家要抓紧啊 $522 [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好多朋友问关于Wi-Fi6 顶级的猫

华硕的顶级猫特价 不知道能持续几天 喜欢的别犹豫啊 原价$799
喜欢的可以参考下面的网站啊

https://www.ozbargain.com.au/node/586379

在eBay的卖家也是Bing Lee, 记得使用提供的打折码才能降到$522

https://www.ebay.com.au/itm/Asus ... %3AwEgAAOSwb0Bd-nMA

华硕家的质量就不废话了 用过的自然就知道!!

希望大家 加分来鼓励 为了下一次的分享!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前就是用这个的,基本一个两层的house,不是全部concrete之类的墙壁的话一个就能覆盖了,我当时还是放在房子最边边的位置,对角线的房间也有信号

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的设备 喜欢就好

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买啊,但是我得先有个两层楼的house

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说马上就出WIFI 6的升级版了吗?

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.neweggbusiness.com/P ... ?Item=9B-33-320-478

Wifi 6E 的产品马上就上市了……

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,又要升级了,去年才把88U换5300,现在又要搞11000

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2020-11-30 22:50
靠,又要升级了,去年才把88U换5300,现在又要搞11000

88u二手的转让吗?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2020-11-30 23:02
88u二手的转让吗?

去年升级后88U免费送朋友了。拿去灰比较多,她还一脸嫌弃。过几天打电话十分感谢我

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2020-11-30 23:18
去年升级后88U免费送朋友了。拿去灰比较多,她还一脸嫌弃。过几天打电话十分感谢我 ...

重点是   “她”

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
799买个猫,我的天

harleyz 发表于 2020-12-1 09:19
799买个猫,我的天

不是家用 人家是小企业

家用$399的足够了
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2020-11-30 23:18
去年升级后88U免费送朋友了。拿去灰比较多,她还一脸嫌弃。过几天打电话十分感谢我 ...

5300出吗?
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2020-11-30 22:18

兄弟,交个朋友好吗?

认真的,京我手里测试的家用路由器超过100个了...华硕的最少,因为太贵了......

发表回复