新足迹

精华好帖回顾

· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区预售二手原装雅马哈钢琴U2M一台-已售 [复制链接]

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

音色触感都很好,因为家里升级三角钢琴所以预售现有钢琴。日本原装,有出厂卡片。一直请的经验丰富的调音师调音保养。欢迎试琴,这台琴初学或进阶的朋友都适合。

有兴趣的可以私我,我发照片和序列号。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发照片我看看,楼主卖多少钱

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zonglz 发表于 2020-11-27 22:39
能否发照片我看看,楼主卖多少钱

私信你了

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否已售出,请私信

@树 发表于 2020-11-28 12:46
请问是否已售出,请私信

已私信了

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請私信我型號跟價錢,謝謝

此文章由 gem2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gem2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信价格,年份及图片? 谢谢

此文章由 gotocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格?年份?图片

发表回复