新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:waiting123

电脑需要升级吗 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-11-29 11:41
官网写着是可以加的,当然也看型号的

有人跟你解释的很清楚了,官方给你选项,那是新机定制。一旦售出就没法再加了。

此文章由 Zia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你做的事和我的差不多,不過我是程序員需要考慮在mac環境開發遊戲並在Apple 市場上架才準備update我的MacBook。

我看你也不怎麼使用Apple的工具和功能,又經常幹處理圖形的工作,所以我不建議你買MacBook。

強烈推薦你買非apple的windows筆電,買時多留意哪些硬體可以自行更換,哪些是被焊死在主板上的。

推薦你買可以更換硬碟storage、記憶體(內存條memory)、電池的筆電。

這類筆電我推薦你考慮下「外星人」,因為聽說「外星人」支持外接顯卡,而目前在windows筆電中外接顯卡技術並沒有普及。所以對處理圖形的工作需要正合適。

然後根據工作需要更換記憶體還有硬碟即可。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zia 发表于 2020-12-2 13:09
我看你做的事和我的差不多,不過我是程序員需要考慮在mac環境開發遊戲並在Apple 市場上架才準備update我的M ...

谢谢啊,苹果和其它的相比,屏幕是优势。苹果屏看多了,现在看其它电脑都感觉怪怪的上次去 jbhi 看了。。。是的, 苹果自带的软件没怎么去碰, 看配置的话 ,windows 的性价比比苹果会好点。。。看了大多人的建议,估计还是再等等吧

发表回复