新足迹

精华好帖回顾

· 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa
Advertisement

[人生百味] 沉默 [复制链接]

此文章由 吐槽小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吐槽小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始的开始,是我们唱歌
最后的最后,是我们在走
河流依旧安安静静的流淌
缓缓的带走旧日笑声,
一切都迷糊起来
深深吸了一口,沉默弥漫!
嗨,我来过了

评分

李闲闲 + 4 感谢分享

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句...

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春无悔啊

等故事.....

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,我又走了  

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-11-24 08:45
得,我又走了

哈哈哈哈,你厉害

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-11-24 08:45
得,我又走了

要不要挥一挥衣袖,抖一抖裤腿?

发表回复