新足迹

精华好帖回顾

· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine
· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z
Advertisement

想换手机公司,哪家比较合适啊?谢谢 [复制链接]

此文章由 ay2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ay2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们手机一直用Vodafone,用了大概10年吧,最近发现他们对老客户不是很友好,我家队友找过Vodafone店里职员谈过deal,但基本没啥;想问问大家其他哪些电话公司可以用啊?谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于你的电话用量需求吧。。

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐你电话公司两年一换啊,商家都是割老用户的韭菜。我才不信什么loyalty discount都是假的,只有新用户是真的

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogan 不錯, 190用1年

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿妹

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是Vodafone跟了很多年, 几个号码从3 开始就没离开过。
今天刚刚决定离开VODA了, 转OPTUS.  谈了50% 折扣的DEAL,有史以来拿的最低价,25刀60GB,无限国际电话。 先转两个号码过去。

评分

思念2005 + 4 感谢分享

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-11-23 23:16
我也是Vodafone跟了很多年, 几个号码从3 开始就没离开过。
今天刚刚决定离开VODA了, 转OPTUS.  谈了50%  ...

在他家签手机也能拿到这个plan吗?谢谢

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念2005 发表于 2020-11-24 08:52
在他家签手机也能拿到这个plan吗?谢谢

不知道啊, 你可以去谈。

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重要事情说三遍,不要去店里谈,直接打电话去客服, 就问牵出去sim only plan会不会有额外的费用?然后他会问你大概有个8刀手续费,然后问牵出去的原因。

我之前去店里想签$35/50GB的plan,结果说要新用户或者upgrade才有, 我说原来的plan是35/5gb,现在想升级到$40/50gb为什么不算(每月打折$5活动),店里的吊人说这不算升级,因为$35/5gb这个已经没有了,所以不算升级。(好吧,这也算是神逻辑了,还害我在店里等了两个小时)。后来直接打电话到客服要求关闭账户转出,客服马上说可以做$35/50gb的plan。。。15分钟弄完。我丢

此文章由 ay2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ay2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike411524 发表于 2020-11-23 17:14
我推荐你电话公司两年一换啊,商家都是割老用户的韭菜。我才不信什么loyalty discount都是假的,只有新用户 ...

谢谢。唉,老用户了,小伤心

kawaiib 发表于 2020-11-23 20:32
kogan 不錯, 190用1年

我看看去,谢谢

kaistone 发表于 2020-11-23 20:33
coles

谢谢亲

凑热闹 发表于 2020-11-23 23:12
belong

谢谢亲

今天刚刚决定离开VODA了, 转OPTUS.  谈了50%  ...

是啊,小伤心,不过你的deal好合适的!

大地飞歌 发表于 2020-11-24 14:21
重要事情说三遍,不要去店里谈,直接打电话去客服, 就问牵出去sim only plan会不会有额外的费用?然后他会 ...

唉,店里那帮人不知道是什么政策,还是客服给力

你是店里谈的还是电话客服啊?我觉得这个好合适。我现在是35/电话无限,好像是8或者10个G 的用量,但是最近没出门就用不完

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地飞歌 发表于 2020-11-24 14:21
重要事情说三遍,不要去店里谈,直接打电话去客服, 就问牵出去sim only plan会不会有额外的费用?然后他会 ...

说难听了 店里的是sales给你干这种费力不讨好的活 何必呢 对不对 35 to 40 upsale $5
还不如签手机com多
GG

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ay2009 发表于 2020-11-25 10:37
你是店里谈的还是电话客服啊?我觉得这个好合适。我现在是35/电话无限,好像是8或者10个G 的用量,但是最 ...

打电话去客服,店里不会鸟你的,没啥commission、

此文章由 alexnt1gd4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnt1gd4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉OPTUS用下来不错
Vodafone感觉就是店大,不怎么在乎客户

大地飞歌 发表于 2020-11-25 11:11
打电话去客服,店里不会鸟你的,没啥commission、

谢谢。我再试试电话的,不行就转走

mike411524 发表于 2020-11-23 17:14
我推荐你电话公司两年一换啊,商家都是割老用户的韭菜。我才不信什么loyalty discount都是假的,只有新用户 ...

谢谢,回头想想这个主意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换运营商建议不要上来就买一年的,如果信号有问题就亏了。我最开始Vodafone上班的地方没信号,其他地方没问题。现在买了一年Coles用的Optus的网,家里除了紧贴着窗户的位置全没信号,但是上班的地方信号很好。

yuanlin1988 发表于 2020-11-26 20:49
换运营商建议不要上来就买一年的,如果信号有问题就亏了。我最开始Vodafone上班的地方没信号,其他地方没问 ...

啊,还有这么一说啊。谢谢

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的boost,prepaid的,他家是telstra的信号

发表回复