新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement

[VIC/TAS] 实木单人床加床垫,搬家甩卖 [复制链接]

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木单人床,加配套床垫,床垫只有半年新,干净没有任何污点,中等硬度。单人床可拆散,方便运输。$50墨尔本东区Mitcham自提。如有兴趣请联系0423068985

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,明天上午去拿可以吗?

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2020-11-22 15:51
我想要,明天上午去拿可以吗?

好呀,来之前请电话或短信通知一下。

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還在嗎? 謝謝

Chris211 发表于 2020-12-8 22:10
還在嗎? 謝謝

已经卖了。

发表回复