新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:甜豆浆

[其他] 请问大家都用vitamix做什么呢? [复制链接]

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-11-23 15:10
Bosch的5系才500的在哪里。。有木有链接?

没有链接,我之前在德国亚马逊买的,注意博世厨师机这边没有保修哦,但是是真的好用。

此文章由 Clt511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clt511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2020-11-22 16:07
干杯做 米粉、芝麻分核桃粉,给狗做蛋壳粉
湿杯,smoothie为主,偶尔豆浆

你知道Costco卖的e320是分干湿杯吗?还是就1个杯子,干湿都可以打?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clt511 发表于 2020-11-24 14:47
你知道Costco卖的e320是分干湿杯吗?还是就1个杯子,干湿都可以打?

干杯都是要单买的

此文章由 Clt511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clt511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2020-11-24 17:05
干杯都是要单买的

谢谢!

发表回复