新足迹

精华好帖回顾

· 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮 · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
· [生活 (2007-7-16) Anihc · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
Advertisement

[NSW] 沙姜苗出售 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两棵苗,需要短信我。谢谢

暂时上传不了照片,需要的话,可以给。

此文章由 sun822711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun822711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好! 新疆四平头青椒 是不是 常说的新疆辣椒啊??? 我想找你买点辣椒种子,请问怎么卖的??期待您的回复!

此文章由 sun822711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun822711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我级别太低了,加不了你! 你加我一下吧!

麻烦也短我一份清单价格列表吧,谢谢!谢谢!

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun822711 发表于 2020-11-22 19:17
楼主,你好! 新疆四平头青椒 是不是 常说的新疆辣椒啊??? 我想找你买点辣椒种子,请问怎么卖的??期待 ...

是的, 短你了。 也加你好友了。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 Graceu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Graceu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想买沙姜苗,谢谢

Graceu 发表于 2020-11-25 20:20
你好,想买沙姜苗,谢谢

还有两颗。短信你了。谢谢

此文章由 Graceu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Graceu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我微信79434931,请加我微信,谢谢

Graceu 发表于 2020-11-27 20:44
我微信79434931,请加我微信,谢谢

thanks,i did..:)

发表回复