新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

[NSW] 求枸杞, 吃枸杞果的 [复制链接]

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求枸杞, 吃枸杞果的。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正是枸杞结果的时候,不是剪枝扦插的季节,虽然也能活。

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的枸杞刚出了一堆小苗,楼主不着急的话可以以后来取:)

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求枸杞苗。VIC

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,悉尼

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2020-11-20 09:59
我的枸杞刚出了一堆小苗,楼主不着急的话可以以后来取:)

我在悉尼。 大概什么时候?

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLCOW 发表于 2020-11-21 09:09
我在悉尼。 大概什么时候?

我在VIC……

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,可以给我一支吗?去哪里取?

发表回复