新足迹

精华好帖回顾

· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
Advertisement

[宠物故事] 背影,也就是普通犯罪分子的背影吧 [复制链接]

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花同学来了五个月了,专注偷袜子五个月!

最喜欢跟我晾衣服,就盼着我能拉下一只袜子,她好叼走。

素质极差!

今天来曝光她的背影,希望她能改过自新,新的一年,好好做狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 5 你太有才了
cry2 + 2 Cute!
我爱猫眯 + 6 好可爱啊

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花同学再接再厉好好继续偷袜子,让妈妈早日曝光你的正面头像证件照让叔叔阿姨们好好看看

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小M 也是非常专注于袜子, 经常要从哥哥们脚上扯袜子下来玩

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是对我的袜子超级感兴趣,每次穿袜子都乐此不疲地闻来闻去

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写这标题的时候笑场了没?

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2020-11-17 11:22
你写这标题的时候笑场了没?

我看到她胖背影, 第一个反应就是这句话。哈哈哈

评分

猪胖胖 + 2 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小尾巴哈哈哈哈。。。。。浑身都是戏!

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待芳心大盗正面照

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花同学太可爱了,期待免冠正面大头照

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这背影太漂亮了,热切期待着正面照啊!

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,跟我家的一摸一样,长得一样,习惯也一样,每次晾衣服都在旁边紧紧盯着,现在不仅偷袜子,还偷口罩

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真快

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛不直接给小狗配几双旧袜子?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。好可爱啊

caibutou2008 发表于 2020-11-20 14:57
干嘛不直接给小狗配几双旧袜子?

我看训狗的文章说, 不能给她, 因为她也不知道哪些是旧的可以咬; 哪些是新的不能咬, 所以干脆杜绝咬袜子
现在洗衣筐都开始放在架子上了,她无孔不入啊, 你放到洗衣机里 没关门,等下就发现她嘴里多了 一只袜子

Shuang 发表于 2020-11-20 14:22
哈哈,跟我家的一摸一样,长得一样,习惯也一样,每次晾衣服都在旁边紧紧盯着,现在不仅偷袜子,还偷口罩 ...

还偷擦手的小毛巾,只偷红颜色的, 我怀疑这是个会唱二人转的小狗。。。

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2020-11-20 15:09
还偷擦手的小毛巾,只偷红颜色的, 我怀疑这是个会唱二人转的小狗。。。 ...

哈哈,太逗了,狗狗不是色盲吗?

Shuang 发表于 2020-11-20 15:34
哈哈,太逗了,狗狗不是色盲吗?

我也不知道, 她专门就要这块小毛巾,现在我家所有东西,都在一米五以上的位置。。心好累。。。

fioyuan 发表于 2020-11-20 15:40
我也不知道, 她专门就要这块小毛巾,现在我家所有东西,都在一米五以上的位置。。心好累。。。 ...

握爪
我家这个还一直喜欢喜欢追着咬鞋子,以及任何他够得到的比如垂下来的腰带,裙子下摆

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2020-11-20 15:08
我看训狗的文章说, 不能给她, 因为她也不知道哪些是旧的可以咬; 哪些是新的不能咬, 所以干脆杜绝咬袜 ...

那会不会占上她味道的袜子她就认为是她的,然后就不再找别的袜子了呢?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱大鼓的和平 是你吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就跟您二位高矮胖瘦差不多吧

发表回复