新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fingerwater

brother黑白激光打印机,正常使用,多久需要换墨盒 [复制链接]

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光打印机能用老久了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2020-11-27 07:07
最便宜的那个型号就非常好用,我的是2135w,当初几十块钱买的。

谢谢!我刚去officeworks看了一下,这个型号没有,有个是best seller, 看图片,118,激光的,不知道怎样?2135W是喷墨打印机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些便宜,但不知道家用,打印不多,彩色,黑白都会用到。这些打印机可行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南瓜地 发表于 2020-11-27 09:45
激光打印机能用老久了

可以推荐型号吗?耗材贵不贵?谢谢!

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2020-11-27 11:20
谢谢!我刚去officeworks看了一下,这个型号没有,有个是best seller, 看图片,118,激光的,不知道怎样 ...

我那个型号是激光的,黑白,可能很老已经停产了。
千万别买喷墨的
你就买最基本的激光型号。

评分

Nosugarcoffee + 3 感谢分享

alee79 发表于 2020-11-27 11:32
我那个型号是激光的,黑白,可能很老已经停产了。
千万别买喷墨的
你就买最基本的激光型号。 ...

好的。我看看其他地方同样brother型号会不会比officeworks更便宜。好像找到几十块钱的brother!谢谢!

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈叁 发表于 2020-11-19 10:15
记住不要给兄弟打印机升级固件,不然有可能会不认兼容墨盒。我就吃了这个苦。 ...

谢谢,记住了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glum 发表于 2020-11-27 00:23
你家的能打印双面吗?我家的其他都可以,彩色激光,就是一打印双面就卡纸。。。买回来发现的时候已经过了 ...

双面打印没问题啊,但是我的不能双面扫描有点心塞
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2020-11-27 16:59
双面打印没问题啊,但是我的不能双面扫描有点心塞

那你好点,我扫描OK,但是我感觉双面打印用的多些

此文章由 wglacier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wglacier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兼容墨盒有时候掉粉

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilith2011 发表于 2020-11-21 16:20
灌碳粉,难吗?

很容易,上网查一下你的那款墨盒的型号,Youtube上也经常会有示范的视频。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2020-11-21 12:55
灌碳粉难操作吗?是通过EBAY买?谢谢哈

查一下Youtube示范视频。我以前从淘宝上购买几十种不同的生活用品,然后由中国的一家代购公司验货打包用海运寄给我。但后来这家公司倒闭了,还吞掉大量客户的货物和钱,我向当地的公安和市政府举报也没有用,所以现在我基本上不考虑找中国的代购公司邮寄包裹。所以你现在只能通过eBay买,因为eBay比较便宜。最重要的是,澳洲的eBay站在消费者的立场解决纠纷,所以被卖家坑的事件较少发生。

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从ink station上买了能打3000张的兼容toner,感觉打不了了这么多呀,顶多1000多打印机就提示要换了。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyi 发表于 2020-12-4 11:36
从ink station上买了能打3000张的兼容toner,感觉打不了了这么多呀,顶多1000多打印机就提示要换了。 ...

有可能是你的文件字数或图片较多,墨盒的打印页数是基于5%的覆盖率估算出来的,而随便打张带图片的纸都会高于5%

评分

ziyi + 3 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2020-11-26 22:45
请问是brother的什么型号?我只是在家打印孩子学校作业,家里的bill等,用不多。请推荐便宜好用的打印机 ...

请问你后来买了什么型号的打印机,感觉怎么样?

YW2013 发表于 2022-6-27 15:40
请问你后来买了什么型号的打印机,感觉怎么样?

Brother HL1210W, 黑白的,就是不能用手机AirPrint, 其他都很好,

评分

YW2013 + 2 感谢分享

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Brother十多年了,现在手头有三台,2激光黑白,1台喷墨彩色A3。算省的

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joelucie 发表于 2022-6-27 19:12
用Brother十多年了,现在手头有三台,2激光黑白,1台喷墨彩色A3。算省的

请问你用的是什么型号?谢谢????!

发表回复