新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement

[NSW] 请关帖,谢谢啦~坐标悉尼 92年女征男友 [复制链接]

此文章由 jobjobftft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobjobftft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此处征个男朋友~非诚勿扰 谢谢!

92年,55kg 170cm, 北方人,坐标悉尼。目前在会计事务所工作,有PR,国内985本科。长相端庄,性格温柔安静善良有时候也有点大大咧咧,平时喜欢旅游美食运动,生活习惯良好。父母都是国企管理工作加工程师,人很通情达理。

之前结束了一段时间不短的感情,现在已经调整好心情状态,准备好进入下一段甜甜的爱情啦,希望合适的话可以携手走入婚姻生活~

希望另一半有责任感,有认认真真想要组建家庭的想法。性格善良阳光开朗,在两个人遇到问题的时候倾向于用沟通的方式来解决。最好也有PR,无婚史,身体健康作息规律,有喜欢的运动。如果同是北方人就更好啦,不是也没关系~感兴趣的可以邮箱联系yius806@gmail.com, 谢谢啦!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reboot
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好祝愿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好祝福

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只可惜我在布里斯班 否则真的很想认识楼主

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你光脚不能私信诶,有其他方便的联系方式吗?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,建议把对男方要求写一下过滤一下一些不合适以及奇葩的男性。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-16 11:01
祝福楼主,建议把对男方要求写一下过滤一下一些不合适以及奇葩的男性。

楼主不是写了善良阳光有责任感

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福帮顶

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2020-11-16 12:20
楼主不是写了善良阳光有责任感

这就跟男生说有眼缘一样模糊,既然是认真的找伴侣要写的就是身高 年龄 工作 有无PR 是否有过婚史小孩
加分别手软哦

此文章由 jobjobftft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobjobftft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-15 21:57
楼主你光脚不能私信诶,有其他方便的联系方式吗?

可以邮箱联系我yius806@gmail.com, 谢谢~

pipiai9889 发表于 2020-11-15 17:20
美好祝愿

谢谢~

Smilence03 发表于 2020-11-15 20:51
只可惜我在布里斯班 否则真的很想认识楼主

我也还没确定定居悉尼, 还是可以互相认识一下呀

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不写明白对男方的具体要求,差点我这70后的大叔都想试试

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobjobftft 发表于 2020-11-16 18:12
我也还没确定定居悉尼, 还是可以互相认识一下呀

好的 本着对自己负责任的态度 还是应该联系一下

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-16 12:54
这就跟男生说有眼缘一样模糊,既然是认真的找伴侣要写的就是身高 年龄 工作 有无PR 是否有过婚史小孩 ...

如果善良阳光有责任感的话,就算是离婚的70后大叔不幸刚刚被裁员,也可以先了解一下嘛毕竟着眼于将来,不能只看眼前的利益。说实话善良阳光有责任感的男人都不会太差的

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福~早日找到MR Right。

UCaT 发表于 2020-11-17 14:23
如果善良阳光有责任感的话,就算是离婚的70后大叔不幸刚刚被裁员,也可以先了解一下嘛毕竟着眼于将来,不 ...

70后被裁员大叔?快50岁的无业大叔是楼主20几岁有身份有工作受过良好教育年轻小姑娘的最好选择吗?
扪心自问那你50岁大叔为什么不去找一个50岁左右刚失业善良阳光有责任感的女性吗?
加分别手软哦

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lydiaqq1985 发表于 2020-11-17 14:53
70后被裁员大叔?快50岁的无业大叔是楼主20几岁有身份有工作受过良好教育年轻小姑娘的最好选择吗?
扪心 ...

也可以啊,如果大叔发帖写善良阳光有责任感,你会不会又挑毛病说没写年龄要求一定要35以上,身高不能超过170诸如此类

UCaT 发表于 2020-11-17 17:05
也可以啊,如果大叔发帖写善良阳光有责任感,你会不会又挑毛病说没写年龄要求一定要35以上,身高不能超过 ...

真诚建议,好高骛远眼高手低在婚姻市场比较困难,婚姻市场都是相对匹配的,我想很多人都有疑问澳洲女多男少的情况下,你50岁失业单身是为啥?是因为要求高还是有过婚姻但是离异带娃还是只恋爱不结婚?
加分别手软哦

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2020-11-16 23:24
不写明白对男方的具体要求,差点我这70后的大叔都想试试

不是说了“阳光善良有责任感”。
你一个70后大叔要是有责任感肯定不会嚯嚯人家小姑娘啦。哈哈
话说回来楼主一句“一段甜甜的爱情”俺这个大叔也心动啊,不是碍于有老婆孩子,早发消息了,哈哈

祝楼主早结良缘

此文章由 阿肥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿肥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头不用上照都这么有人气啊

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-11-17 17:19
不是说了“阳光善良有责任感”。
你一个70后大叔要是有责任感肯定不会嚯嚯人家小姑娘啦。哈哈
话说回来楼 ...

去去去 有老婆孩子了 这帖子你都不该回 还甜甜的爱情呢 油腻大叔 啊哈哈哈哈

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-11-17 18:00
去去去 有老婆孩子了 这帖子你都不该回 还甜甜的爱情呢 油腻大叔 啊哈哈哈哈 ...

接受批评,赶紧陪孩子玩骑马打仗去了。哈哈

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-17 17:11
真诚建议,好高骛远眼高手低在婚姻市场比较困难,婚姻市场都是相对匹配的,我想很多人都有疑问澳洲男多女 ...

澳洲男多女少? 你这里的澳洲,是特指西澳,尤其是矿区吧?要是这样的话,我同意。我就在珀斯,有体会。 全澳洲考虑的话,据我所知是女多男少,要是只看华人的话,悉尼墨尔本比例更是悬殊,有人夸张的说1个适婚男对2个适婚女。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复