新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

[心情小品] 烤鸡 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟2点多打电话到家门口了,没带钥匙。我说你得等你哥,我回不了家。
哥哥5点多打点话到家门口了,抱怨弟弟没带钥匙。我说你等到7:30你娘就到家了,我回不了家。
你俩自己玩会儿吧,拔拔野草。
哥两急了,说等不到那么久了,要饿死了。老夫下班了,从没这么早下过班。
吃一堑长一智。
路上听广播:
我们现在自己有厂子做烤鸡,保证质量和颜色。交货期也有保证。
这是个食品节目,说的我有点儿饿了。麦当劳还是炭火烤鸡呢。
有点儿走神儿,回过神儿。观众热线已经进来了,问鱼池的篱笆有什么要求。
我去,跨度很广啊,烤鸡和篱笆都做啊。
听着听着觉得不对劲,有电话进来。
聊完了到了麦当劳。点了套餐有鸡肉汉堡有鱼汉堡。
信息在潜移默化中输入会影响我们的输出。
快到家了,我往深了想了想。结合自己对语言的悟性,发现:
应该是烤漆。

吃吃吃,天天就知道吃的,到底还能不能有点儿别的追求了。

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了
Andy234 + 4 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光想着吃了,把二娃忘了?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸡和篱笆,lz有点坏啊

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸡和烤漆是很押韵啊,但广播是英文的吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔拔野草

想的美的,就知道白使唤人

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-11-11 19:39
光想着吃了,把二娃忘了?

没忘,秋名山的车速回到本土麦当当买好直接回家。
现在孩子真懒,我们那时候早出去踢球了。巴不得父母回家晚呢。
男足勇闯世界杯

Fairlane 发表于 2020-11-11 19:46
烤鸡和篱笆,lz有点坏啊

绝无歹意
男足勇闯世界杯

sydneyer999 发表于 2020-11-11 20:09
烤鸡和烤漆是很押韵啊,但广播是英文的吧

有中文的...
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2020-11-11 20:41
拔拔野草

想的美的,就知道白使唤人

助人为乐的美德再也找不到了。
男足勇闯世界杯

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-11-11 21:01
没忘,秋名山的车速回到本土麦当当买好直接回家。
现在孩子真懒,我们那时候早出去踢球了。巴不得父母回 ...

不能怨孩子啊。时代不同了,农家娃也配手机了。

工农兵学商,全玩过

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃没带钥匙都是自己翻墙,被摄像头拍了无数次

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewinside 发表于 2020-11-12 12:31

为了上电视也是很拼

翻完墙就行了,房子没有屋顶的吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-12 13:49
为了上电视也是很拼

估计钥匙放门前地毯下

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家进后院的门从来不锁。不过如果我们不在家,狗狗在院子里玩。自家人如果没带钥匙随便出入;来个送快递的叫的就差把人家撵跑了。

Pippa 发表于 2020-11-13 16:31
估计钥匙放门前地毯下

这也太危险了。。。

上次送货的来我不在家,藏在门口地毯下,我差点儿一脚踩上去

viewinside 发表于 2020-11-12 12:31

如果翻进去,我就佩服他们!后院更进不去,下雨连个棚子都没有,更凄惨
男足勇闯世界杯

chenv1982 发表于 2020-11-13 22:05
我家进后院的门从来不锁。不过如果我们不在家,狗狗在院子里玩。自家人如果没带钥匙随便出入;来个送快递的 ...

有狗狗的样子吗?好想看看
男足勇闯世界杯

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增加了知识点:麦当劳是炭火烤鸡

anuo 发表于 2020-11-13 22:47
增加了知识点:麦当劳是炭火烤鸡

还是
男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-13 22:16
这也太危险了。。。

上次送货的来我不在家,藏在门口地毯下,我差点儿一脚踩上去 ...

这送货的太细心了,女司机吗?我的快递都是放前院路边爆晒的

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-12 13:49
为了上电视也是很拼

翻墙进后院,然后钻狗门进屋,不用钥匙。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来烤鸡梗在这里....

虞宅与美丽 发表于 2020-11-17 10:35
原来烤鸡梗在这里....

跟不上时代的脚步可不行啊,请耗子尾汁吧
男足勇闯世界杯

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-11-20 06:07
跟不上时代的脚步可不行啊,请耗子尾汁吧

完蛋,早饭不想吃了。

sangchen 发表于 2020-11-20 07:38
完蛋,早饭不想吃了。

为减重添砖加瓦。
男足勇闯世界杯

发表回复