新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 我的故事 (2005-10-17)
· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
Advertisement

请问,墨尔本哪里有卖女厨师帽 [复制链接]

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨师帽还分男女?

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-11-10 21:14
https://www.nisbets.com.au/search?text=chef%20hat

谢谢你!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2020-11-11 02:09
厨师帽还分男女?

估计她的意思就是想要小号的吧....

此文章由 blacksam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chef's hat去看看吧

blacksam 发表于 2020-11-12 09:37
chef's hat去看看吧

谢谢!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-11-11 19:39
估计她的意思就是想要小号的吧....

这算歧视吧,女厨师也有大脑袋的

ozkids2011 发表于 2020-11-21 14:07
这算歧视吧,女厨师也有大脑袋的

我说女厨师没有大脑袋的了吗? 你是工地上班的吧,这么会抬杠.

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-11-21 18:41
我说女厨师没有大脑袋了吗? 你是工地上班的吧,这么会抬杠.

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-11-21 18:41
我说女厨师没有大脑袋的了吗? 你是工地上班的吧,这么会抬杠.

这算歧视吧,工地上班的也不一定都抬杠

发表回复