新足迹

精华好帖回顾

· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
Advertisement

[修房建房] 有人经历过selling house for removal么? [复制链接]

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备拆破房建新房,有人建议说queenslander的一大优势是可以不用花钱knock down,有专门的removal公司把房子整体拉走,还能小赚一笔钱。

试着联系了一家,直接把我回绝了,也没说为啥不能做。不知道有没有足友用这种方式搞走旧房子的?有什么需要注意的么?

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在悉尼推倒重建。找了个公司帮我把一个50年代板房搬走了。基本上只是省了拆房子钱,时间也比较久。主要是这样子比较环保,之前的房子好好的,拆了有点可惜

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thunderboy 发表于 2020-11-10 15:44
我正在悉尼推倒重建。找了个公司帮我把一个50年代板房搬走了。基本上只是省了拆房子钱,时间也比较久。主要 ...

嗯,我这房子也是50年代的。当年的材料是真好,木头柱子密度极大,钉个钉子都要用冲击钻。你用了多少时间把房子搬走的?我希望圣诞前能拉走,不知道来不来得及。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的 但是要看房子材料 不是什么房子都可以呢 多问几家吧

此文章由 frankwangxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwangxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thunderboy 发表于 2020-11-10 15:44
我正在悉尼推倒重建。找了个公司帮我把一个50年代板房搬走了。基本上只是省了拆房子钱,时间也比较久。主要 ...

你用的House Relocation公司能发一下吗?谢谢。

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2020-11-10 15:51
嗯,我这房子也是50年代的。当年的材料是真好,木头柱子密度极大,钉个钉子都要用冲击钻。你用了多少时间 ...

总共过程大概是两周吧。主要是看你的街道和房子access如何,因为要把房子切成两半。卡车需要倒进去把房子架起来然后拖走

frankwangxiao 发表于 2020-11-11 12:02
你用的House Relocation公司能发一下吗?谢谢。

给你私信

发表回复