新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 这第一步 (2008-11-30) · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement

[NSW] 谁喜欢吃南瓜? [复制链接]

此文章由 ChadChat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChadChat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我培育了很多南瓜苗,谁喜欢吃南瓜的我免费送你,但是南瓜种出来了记得送两个过来,哈哈

过来自取哈,我的后院在悉尼的Campsie,但是估计你不敢闯进来,因为我的租客在前院养了一条恶霸狗,lol  

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,墨村的飘过

此文章由 ChadChat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChadChat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-11-10 08:52
喜欢,墨村的飘过

下次你有机会来悉尼,还是可以送你几颗

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChadChat 发表于 2020-11-10 12:38
下次你有机会来悉尼,还是可以送你几颗

感谢
知行合一

免费送,都没人要? 这年代,做好人也这么难呐

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是南瓜种子易获取,且育苗也不难。难的是小苗能长大,而且种南瓜占地方。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2020-11-12 22:06
主要是南瓜种子易获取,且育苗也不难。难的是小苗能长大,而且种南瓜占地方。 ...

有道理,南瓜成熟时间长,老南瓜才好吃,栗子南瓜还是值得种,外面买不到。
细水长流

gagaet 发表于 2020-11-13 05:27
有道理,南瓜成熟时间长,老南瓜才好吃,栗子南瓜还是值得种,外面买不到。 ...

栗子南瓜的种子你有吗 ?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜好东西,我喜欢。

fengyush 发表于 2020-11-13 17:37
南瓜好东西,我喜欢。

那你要从我这里拿点苗去种吗?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,等我去澳洲定居的时候,你在哪里?

fengyush 发表于 2020-11-14 10:41
哈哈,等我去澳洲定居的时候,你在哪里?

我在悉尼

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为楼主送南瓜呢,我爱吃呀
苗我也有,但是我没地盘。年初取的籽已经长出苗来了,就是腾不出地方种

ChadChat 发表于 2020-11-14 13:52
我在悉尼

等着吧 ,我最终目的地也是悉尼。
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2020-11-14 19:01
等着吧 ,我最终目的地也是悉尼。

我一定耐心等待 。你现在在哪个城市?

lalasong 发表于 2020-11-14 16:52
还以为楼主送南瓜呢,我爱吃呀
苗我也有,但是我没地盘。年初取的籽已经长出苗来了,就是腾不出地方种 ...

我的院子也不够大,所以种不了南瓜

ChadChat 发表于 2020-11-14 19:08
我一定耐心等待 。你现在在哪个城市?

我还在上海,在办技术移民,目前进度是等职业评估通过。
我估计后面比较容易一点吧,我是真实的雇主担保,我的生意伙伴在堪培拉
所以我要先去堪培拉,最终定居的话,会在悉尼
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2020-11-14 23:07
我还在上海,在办技术移民,目前进度是等职业评估通过。
我估计后面比较容易一点吧,我是真实的雇主担保 ...

哦哦,那咱们悉尼见。我的微信 1487053

ChadChat 发表于 2020-11-15 04:46
哦哦,那咱们悉尼见。我的微信 1487053

加你了,通过一下。
我喜欢种菜,期待着这一天
行以致远,守望相助

发表回复