新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
· 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月 · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
Advertisement

[NSW] 已出 [复制链接]

此文章由 neilmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已出

此文章由 fuyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下楼主,红色的和白色的能种到一个盆里吗,谢谢

此文章由 fuyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再问下如何配土呢谢谢,很想种,能给些建议,经验吗

此文章由 neilmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyou123 发表于 2020-11-6 11:49
想请教一下楼主,红色的和白色的能种到一个盆里吗,谢谢

可以种一起 但是不建议 如果两个品种根系强弱差的多的话 弱的品种容易抢不到营养
土的话关键是排水好 可以略微偏酸性 可以用bunnings的premium potting mix 或是自己调配营养土 排水好是关键

neilmao 发表于 2020-11-6 14:23
可以种一起 但是不建议 如果两个品种根系强弱差的多的话 弱的品种容易抢不到营养
土的话关键是排水好 可 ...

非常感谢您的回复

此文章由 553621779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 553621779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有权限发消息 楼主微信给我下

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来火龙果真有这么多品种啊

553621779 发表于 2020-11-8 23:52
没有权限发消息 楼主微信给我下

发消息给你了

发表回复