新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement

[美容护肤] 女生面膜 [复制链接]

此文章由 BLUEBERRY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEBERRY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有小女,13岁,开始爱美了,想要贴面膜,有什么推荐的吗?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个补水的吧,小孩毕竟还小,补补水就好了。或者你买纸膜自己泡爽肤水给她用,sukin这种牌子的水我觉得小朋友可以用。小朋友爱美的心还是要满足的~ 纯属个人建议…

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐看看一下主打天然不刺激的牌子的, 雅漾,理肤泉,Aesop之类的。 我也是10来岁开始感兴趣我妈妈护肤品化妆品之类的,经常瞎用,没什么事,楼主不用多虑,正确引导就好。 挺好的机会,教你女儿如何分析自己皮肤状况,选择适合自己装扮。

此文章由 BLUEBERRY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEBERRY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2020-10-30 13:08
买个补水的吧,小孩毕竟还小,补补水就好了。或者你买纸膜自己泡爽肤水给她用,sukin这种牌子的水我觉得小 ...

谢谢推荐

dingxiya 发表于 2020-10-30 20:51
推荐看看一下主打天然不刺激的牌子的, 雅漾,理肤泉,Aesop之类的。 我也是10来岁开始感兴趣我妈妈护肤品 ...

非常感谢! 我家闺女很喜欢运动,突然对化妆品感兴趣,我还挺惊喜的,终于回归女孩子喜欢的事情了

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLUEBERRY2011 发表于 2020-10-30 20:59
非常感谢! 我家闺女很喜欢运动,突然对化妆品感兴趣,我还挺惊喜的,终于回归女孩子喜欢的事情了 ...

哈哈哈, 当妈真的不容易呢, 我家娃一直爱美, 突然对运动感兴趣, 我可开心了。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

发表回复