新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement

[全澳] 叶用番薯叶枝条,可邮寄。 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最粗生的植物,自取的免费,(我在黄金海岸)需要邮寄的$4,包邮。
插水里,几天就长根的,很好活,根本不用管。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊
楼主你等等我,我们猫本可以卖植物花卉菜苗了,周末我去瞅一眼,如果没有就问你讨几支啊

我知道好生根,但插死几茬紫苏栀子,连人参果枝都没插活的人能少做一步骤就是给植物多留一线生机

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-28 19:53
啊啊啊
楼主你等等我,我们猫本可以卖植物花卉菜苗了,周末我去瞅一眼,如果没有就问你讨几支啊

没问题,多的是。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2020-10-28 21:20
没问题,多的是。

楼主楼主,我今天买到了
就不用麻烦你寄了

lalasong 发表于 2020-10-31 10:29
楼主楼主,我今天买到了
就不用麻烦你寄了

不麻烦。我家实在是太多了。

此文章由 ahkzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-31 10:29
楼主楼主,我今天买到了
就不用麻烦你寄了

你好,冒昧的问问,猫本哪里可以买到?我也想买。。谢谢

ahkzai 发表于 2020-10-31 23:03
你好,冒昧的问问,猫本哪里可以买到?我也想买。。谢谢

Dandenong Market
1.5一颗小苗

我主版有贴子: https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

此文章由 ahkzai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahkzai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-31 23:06
Dandenong Market
1.5一颗小苗

谢谢啦

ahkzai 发表于 2020-10-31 23:12
谢谢啦

不客气,跟楼主学习,互相交流互通有无

有需要的短信。

发表回复