新足迹

精华好帖回顾

· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
Advertisement

洗衣机安装 [复制链接]

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家帮帮忙!家里的Bosch洗衣机在旧家时有冷水和热水。搬家后就一直用冷水,今天才反应没安装热水,想自己安装一下,看了半天只有一个冷水插头,没看到热水的插头!大家知道哪里是安装热水管吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的Bosch 洗衣机本身就有加热系统,所以机器只有冷水进口.
如要温水或热水洗衣, 在控制面板上调节冷热就行.

评分

michelle329 + 2 感谢分享

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2020-10-26 13:55
Bosch 洗衣机本身就有加热系统,所以机器只有冷水进口.
如要温水或热水洗衣, 在控制面板上调节冷热就行. ...

谢谢分享!还想问问,我记得搬家前,我的洗衣机是分别插着热水和冷水两个水龙头的!那现在我只用插冷水那头,直接在机器设置热水就有热水了吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早多少年就只有冷水龙头了,都是机器加热。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle329 发表于 2020-10-26 13:59
谢谢分享!还想问问,我记得搬家前,我的洗衣机是分别插着热水和冷水两个水龙头的!那现在我只用插冷水那 ...

旧款的是有冷热两个进口, 新款的就一个冷水进口, 所以你只要把机器的唯一一根水管接在冷水上就成了。我家就是Bosch的。
洗衣的水温度调节在控制面板上。一般我家只用冷水。如用热水,洗出的衣服邹巴巴的。

发表回复