新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement

大学专业CS [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个大学的计算机比较强?

看了莫大,大概 atar要多少分?网上说77-99.85,平均91多,这里有娃在学吗?谢谢

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不一定,70多分要是有加分也可以读

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住在哪个城市,就读哪个城市最好的大学cs专业即可
悉尼大学,unsw
墨尔本大学
anu
昆大,阿大都还可以

本科教育区别不大

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大学还有学CS的?不是都改吃鸡了吗?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mplusm 发表于 2020-10-24 13:32
现在大学还有学CS的?不是都改吃鸡了吗?

请明示,啥意思啊,不懂

我娃也是想把cs当第二选择

发表回复