新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:carlover

[VIC] Balwyn high vs Box Hill high [复制链接]

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2020-10-24 11:40
Boxhill High的排名随着华人居民的增多明显加速,查看30年前的名次,不忍直视。 ...

是啊,房价贵的要死,印度人和中国人越来越多

此文章由 wil430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlover 发表于 2020-10-24 13:27
我家那水平估计够呛,还是稳妥些吧

Melbourne High 是有点难,但是nossal high还是挺容易进的,建议试一试

评分

carlover + 2 谢谢奉献

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nakoruru0301 发表于 2020-10-21 15:49
握个爪,和LZ一样不考虑私校,打算以后租房去balwyn high。从历年VCE成绩看balwyn high是公校里最好的,甩B ...

想问问租房的话是提前多久呀,我弟弟的情况是我门是pr,他还在国内读六年级,想过来读7年级,去box hill high读书的话需要aeas成绩吗?他成绩不是特别好,我比较担心,我意思是进bh high普通班

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SerenaSHIN 发表于 2020-11-5 08:44
想问问租房的话是提前多久呀,我弟弟的情况是我门是pr,他还在国内读六年级,想过来读7年级,去box hill  ...

Boxhill high不用AEAS啊,公校在学区内可以进的,你最好跟学校联系具体咨询一下哦。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithw 发表于 2020-10-20 16:59
按照去年的好像Balwyn High的SEAL只招区内学生,BOX HILL 一个班区内一个班区外。 ...

BOX HILL High SEAL 招区外吗?

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-11-5 15:38
BOX HILL High SEAL 招区外吗?

不招

评分

Bubblegal + 3 感谢分享

SerenaSHIN 发表于 2020-11-5 08:44
想问问租房的话是提前多久呀,我弟弟的情况是我门是pr,他还在国内读六年级,想过来读7年级,去box hill  ...

如果是留学生的话应该不讲校区的,我知道balwyn high是不需要的,校区只是对本地生而已

此文章由 pblade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pblade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balwyn high 招国际生要求很高;Box Hill就没那么高的要求

另外,对于楼主的问题,BALWYN校区内有不错的公寓,也有好多华人家长买或者租校区内的公寓的。。。

此文章由 carol0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlover 发表于 2020-11-15 22:43
如果是留学生的话应该不讲校区的,我知道balwyn high是不需要的,校区只是对本地生而已 ...

楼主最后选的哪个学校?能分享下入读后的体验吗?

发表回复