新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:karabar

[行情讨论] Eastwood和Epping的house, duplex, villa最近都抢疯了 [复制链接]

此文章由 zhaoyongsheng88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyongsheng88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XPBEAR 发表于 2020-10-16 11:35
你去看了?
8 Oaks,楼上主卧,和主卧挨着的卧室,下面都开裂了大概5-6米左右,从刷的漆,但是还是可以看 ...

8号确实很破,然而今天卖了314万

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoyongsheng88 发表于 2020-11-27 20:10
8号确实很破,然而今天卖了314万

是3418888

此文章由 zhaoyongsheng88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyongsheng88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2020-11-27 21:14
是3418888

啊啊啊啊啊,太牛了吧

3148888我觉得都是抢钱呢

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoyongsheng88 发表于 2020-11-27 21:22
啊啊啊啊啊,太牛了吧

3148888我觉得都是抢钱呢

嗯。。卖的真好。。

对面一样大的地,拍卖上个月才卖了1.55.

花1mil盖这个也够了。。

那不是买家买贵了7/80w?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得钱贬值得很厉害啊

发表回复