新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · PERTH 风光 (2005-8-23) maribel
· 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:knight97

拔胡子有没有什么好的镊子推荐? [复制链接]

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是疫情整魔怔了

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-10-13 15:23
在哪里买?不是2元8毛店的吧?那里卖出来的不行,看着挺严丝合缝的,其实细毛都捏不住的 ...

当然不是便宜货啦,我之前修钢笔尖专用,没事也用来拔胡子,淘宝上有五金店卖,跟镊子一起各式各样,材质很好,记住买日本货,其他货用了发炎

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-10-13 14:26
哪儿买啊?

很早前在一个华人店买的,现在关了。试试 2 dollar shop, 从中国买一定有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 火点寒冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火点寒冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候同学用烧软的沥青粘知了,后来把沥青弄头发上了,最后一狠心往下一拽,嗞啦一下,头皮上一小块,那个白啊。

好像沥青加些松香烧软了,对付褪鸭子毛,效果杠杠的
SCP,CSL,汇丰,长和,苹果,BRK.B,COH

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火点寒冰 发表于 2020-10-13 15:44
小时候同学用烧软的沥青粘知了,后来把沥青弄头发上了,最后一狠心往下一拽,嗞啦一下,头皮上一小块,那个 ...

一片片褪毛怎么能有一根根把毛揪起来有趣味性啊。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-10-13 14:42
哈哈哈,去医院照红蓝光可以杀菌,不发之后每半年去做个激光磨皮。

请问下这个激光磨皮贵不?私保可以cover吗?

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2020-10-13 16:10
请问下这个激光磨皮贵不?私保可以cover吗?

不便宜,我去上海第九人民医院美容科弄的,全自费,几万rmb一次。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先喝一口醋松弛皮肤,以前拔鸡毛都要给鸡先灌醋

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-10-13 14:31
胳肢窝毛我要留着,夏天时候胳膊抬起来闻一下,可以提神醒脑。不过我会拔胸毛和奶毛。腿毛的话我留着,我 ...

大哥你口味有点重啊....喜欢自虐也就算了, 还喜欢爆菊?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我借我把眉钳给你吧,哈哈哈哈哈

我用眉钳拔眉毛,也是超级酸爽,哈哈哈哈哈哈

今天没分了,明天回血后一定给你加分。

goahead 发表于 2020-10-14 22:02
楼主,我借我把眉钳给你吧,哈哈哈哈哈

我用眉钳拔眉毛,也是超级酸爽,哈哈哈哈哈哈

我要跟你握手

评分

goahead + 4 酸酸爽爽就是楼主啦!

发表回复