新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
· 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 看《瞄准》了吗? [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2020-11-20 08:11
眼睛治好了,脑袋磕坏了。全剧可算是靠眼睛拿到了爆炸遥控器,最后别人全逃了,就炸她自己了。愁死个人。 ...

炸药引爆的一瞬间池是跳楼了,可啥时候带上小雪的?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-11-19 22:09
其实几场暗杀都很精彩,主要是有精心的设计。就是那些情感线太多余、太烦人,演技又不行,如果那这些妇孺 ...

说的太对了,凑时间拉长连续剧的戏太多了,真有点烦人。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2020-11-20 08:09
对对,是武藤。杀武藤和白时,因为是杀日和伪,自带一种正气。然后各种阴影投射步距速度高矮等等的分析, ...

对啊,一次电话就够了,特别是先前有一个wrong number以后,不接电话也正常

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开篇很精彩,但是后面越来越扯,不过我还是忍着看到最后一集

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一眼陈赫 我默默关掉了

此文章由 happycookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not yet

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好最后一刻池铁城仅有的一点人性还没有完全泯灭,把炸弹绑在了自己身上,而不是绑在自己的亲生女儿身上。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-11-2 09:30
我觉得最招摇的是那个女特务,服装、表情、台词、身体姿势....无一不是在告诉大家“我是特务”,这四个字 ...

哈哈,我不该一边看剧一边跑来看评论的,搞得我现在一看见她,就想起你的评论“我是特务”。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont 发表于 2020-11-29 18:20
哈哈,我不该一边看剧一边跑来看评论的,搞得我现在一看见她,就想起你的评论“我是特务”。 ...

女特务最后死得挺惨的,太痴情,把命都搭上了

不过,《隐秘而伟大》你都弃了,我很怀疑你会不会坚持看完这一部

C'est la vie.

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-11-29 20:03
女特务最后死得挺惨的,太痴情,把命都搭上了

只要主角不变呆,我还是能忍滴. LOL
话说,我现在觉得几个配角像殷天粟啊,还有那个总是在接电话和开车的副手, 还真是演的挺好挺自然的。

发表回复