新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) (2022-5-26) jwycga · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement

[全澳] 请问Magimix大概啥时候有促销啊? [复制链接]

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近种草magimix cook expert,请问大家,通常啥时候会有折扣啊? 我翻了下以前的帖子,好像有送特大号蒸笼和果汁机,同时还有打八折的
请问,这活动是每年都有吗?啥时候能赶上啊?谢谢!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑5和圣诞节都会有促销,去年好像是11月1号开始有赠品,再等等吧

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-10-7 13:10
黑5和圣诞节都会有促销,去年好像是11月1号开始有赠品,再等等吧

好,谢谢

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也张草这个,今年涨价了原价变2299了,现在DJ打完折1799,好像还没包含大号蒸笼,感觉这个价格一般啊,不知道黑五当天会不会进一步有折扣

发表回复