新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mark668

[澳洲] 悉尼春季徒步,选择一条合适的路线很重要哦! [复制链接]

此文章由 horses4courses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horses4courses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐。有机会一定试试。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景好

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享推荐呢!建议楼主也可以建立个微信悉尼徒步群,大家可以约着一起去徒步。

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douniwanhe9 发表于 2020-10-25 09:57
有空就走,特别喜欢。因为,毕竟是免费的,可以消耗他们无尽的精力

你好 ,不知道你是住在哪个区啊?我是住在Kellyville,如果你不介意,我们可以加个微信,因为我也是很喜欢带着孩子徒步,有机会可以两家约了一起带孩子徒步,我的微信是:majun91668
我的爱好是边走边拍美照,还可以帮你孩子留下美好的瞬间,哈哈!

发表回复