新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
Advertisement

[原创作品] 帮问:个人中长篇作品,在哪里发表更多人可以看到? [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮问:个人中长篇作品,在哪里(或者哪个网站)发表更多人可以看到?

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去《小说月报》?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一稿多投。可以在本版发个试试 看群众反响。不过,应该是国内网站读者更多些。玩这个的有圈子吗,他们知道在哪发合适

此文章由 ChadChat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChadChat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天想国内找平台发表一篇文章,问了一两个所谓某某刊物的编辑,不光没有稿费,居然还跟我说要我付费后才能发表。简直太黑了。国内现在都这样吗?

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChadChat 发表于 2020-11-4 15:49
我那天想国内找平台发表一篇文章,问了一两个所谓某某刊物的编辑,不光没有稿费,居然还跟我说要我付费后才 ...

你找的是什么平台呢?

此文章由 ChadChat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChadChat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-11-5 14:43
你找的是什么平台呢?

具体啥刊物,我就不便多说了,文学界也如此混沌,真是无语了。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起点、晋江、、、

头条、微博都有小说发表平台

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇不知道,短篇小说我看到几个公众号人民币300左右收稿。

澳云哦 发表于 2020-11-5 17:07
起点、晋江、、、

头条、微博都有小说发表平台

起点、晋江在Kindle上可以看吗??

发表回复