新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement

求教太阳能计划 [复制链接]

此文章由 Newbie2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newbie2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咨询2家太阳能公司,报价差了$1200,请各位帮我看看第一家贵的有道理吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Newbie2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newbie2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人回复吗

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2家的warranty怎么样?如果差不多,就肯定选第二家,太阳能市场现在技术成熟,竞争激烈啊,无非就是板子品牌和质保啊

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newbie2050 发表于 2020-9-24 16:56
没有人回复吗

楼主选好了么

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一家的板子和逆变器都好过第二家。

alven 发表于 2020-9-25 17:53
第2家的warranty怎么样?如果差不多,就肯定选第二家,太阳能市场现在技术成熟,竞争激烈啊,无非就是板子品 ...

谢谢回复
第2家说的10年吧保修
我稍微搜了下品牌,好像第一家的大家都有用过,想问问能不能给优惠再决定

alven 发表于 2020-9-26 20:21
楼主选好了么

比较想用第一家,希望能再优惠点

benny2002 发表于 2020-9-26 20:36
第一家的板子和逆变器都好过第二家。

谢谢回复
再请问下:逆变器换华为的话有很大区别吗?大家都会升级华为吗?

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装好18块370的,2700

lzaoset 发表于 2020-9-27 00:05

请问是哪家公司啊?可以私信我下吗?

lzaoset 发表于 2020-9-27 00:05

同求,谢谢

此文章由 rkl2328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkl2328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

发表回复