新足迹

精华好帖回顾

· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
Advertisement

[医疗保险] 在澳洲有必要购买大病保险吗?有推荐吗? [复制链接]

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在澳洲保障感觉蛮好的 还需要购买大病医疗险吗?就是保险公司那种得了癌症之后会给你理赔多少钱的那种保险?澳洲要是购买的话有什么公司推荐吗?  谢谢。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Life Insurance好像有一些选项,死亡以及永久残疾,还有一些包括癌症

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Life Insurance好像有一些选项,死亡以及永久残疾,还有一些包括癌症

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickey_shao 发表于 2020-9-23 20:30

值得购买吗?有什么公司推荐吗?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你个人的情况:有身份吗?收入超过要收你的医疗保险税吗?澳洲公民或者永久居民个人年收入超过一定数额如果不买私人医疗保险会有额外税赋( Medicare Levy Surcharge),具体收入数额要问会计,根据家庭收入人口什么哦计算。如果你拿着最低工资,买不买差不多,有要命的事情一样优先住院
好好说话,不做杠精

此文章由 MBANK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MBANK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medibank澳洲最大的保险公司 如果想了解可以找我私聊噢

发表回复