新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

[NSW] 大家射击时候用什么耳罩? [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚下订了一把308. 对噪音有点敏感,考虑买对效果好点的耳罩。

想参考大家都用什么保护耳朵?

我目前打算是买一副这个:

SureFire EP34 Sonic Defenders

然后可能在加一副Bunning的耳罩。

还看了网上一些电子耳罩,号称过滤掉82分贝以上声音,听起来完美,有人试过吗?

例如这个Honeywell Howard Leight 1013530 Earmuff Impact Sport,亚麻上两千多reviews 平均4.6
我读书少,不要骗我!

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的别人推荐的,Surefire EP4, Decibulls earplugs, Howard Leight Impact Sport
你先买个surefire吧。不行再升级。

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个3m入耳再加个耳罩不行吗,不懂哈

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Howard Leight Impact Sport
就买这个就好了,亚马逊上打折的时候不到100块。我那个86买的。挺好。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2020-9-23 14:42
就买这个就好了,亚马逊上打折的时候不到100块。我那个86买的。挺好。 ...

确实我看到旁边不少人在用这个。

是用电池电子降噪吗?
我读书少,不要骗我!

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2020-9-23 14:42
就买这个就好了,亚马逊上打折的时候不到100块。我那个86买的。挺好。 ...

好像也没啥选项。基本俱乐部队友都是这个牌子了。

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-9-27 10:25
确实我看到旁边不少人在用这个。

是用电池电子降噪吗?

用电池, 两节7号电池AAA。神奇就神奇在,我一周一次去靶场,每次3小时上下。偶尔忘掉关电源。然后一用就用半年多不换电池。不知道怎么做到的。 也许耳机折叠起来自动断电?

jacey 发表于 2020-9-28 15:09
用电池, 两节7号电池AAA。神奇就神奇在,我一周一次去靶场,每次3小时上下。偶尔忘掉关电源。然后一用就 ...

可惜我已经买了一副耳塞还有一对耳罩,可能是浪费钱了。

电子耳罩的效果怎么样?介绍说能过滤掉所有高于82分贝的声音,有什么神奇吗?
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-9-28 16:59

电子耳罩的效果怎么样?介绍说能过滤掉所有高于 ...

靶场上不会觉得枪声刺耳,重要的是你不会miss掉同僚,range officer的任何一句指令。 顺便偷听20米开外别人聊天也不错。

评分

12oz + 5 谢谢奉献

12oz 发表于 2020-9-28 16:59

电子耳罩的效果怎么样?介绍说能过滤掉所有高于 ...

不能省的钱之一。 哭一次而已。

jacey 发表于 2020-9-28 21:15
不能省的钱之一。 哭一次而已。

刚刚把耳塞耳罩取消了,亚麻就是好啊

现在电子耳罩价格是$89,考虑是不是等两天看能不能降点
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-9-28 22:38
刚刚把耳塞耳罩取消了,亚麻就是好啊

现在电子耳罩价格是$89,考虑是不是等两天看能不能降点 ...

差不多就是这个价格了。 多十块少十块的事儿。和后面买瞄准镜,reloading哪一笔不是这个差价的十倍百倍啊!哈哈哈哈

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bose的耳机

jacey 发表于 2020-9-29 21:44
差不多就是这个价格了。 多十块少十块的事儿。和后面买瞄准镜,reloading哪一笔不是这个差价的十倍百倍啊 ...

确实。已经在亚麻定了一个。惊喜的发现是澳洲本地发货,十一就应该到了

评分

jacey + 6 我很赞同

我读书少,不要骗我!

发表回复