新足迹

精华好帖回顾

· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement

[其他] Ebay plus退货是不是request后直接打印label就可以去邮局寄了 [复制链接]

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ebay购物想退货,我有eBay plus,点了requesr后,直接跳出来让我提交size和weight. 因为一共有3箱物品,是不是应该把体积和重量直接相加算一个总数呢?
还有,我发现直接就让我打印label寄回,说2个business days就可以收到退款,第一次在ebay退货,请问我直接去邮局扫码就行了吗?不用等卖家同意吗?(我在eBay send message to seller至今无人回复)
请大家看看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现把3个箱子尺寸重量加一起会超过10kg,print label系统不能超过10kg,可是我有3个箱子,如果只打印一个label怎么寄呢?

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等,直接退,Label 不够就再申请多打几个不同的 Label

评分

cocorepublic + 4 感谢分享

Chounoki 发表于 2020-9-21 23:08
不用等,直接退,Label 不够就再申请多打几个不同的 Label

谢谢您的回复,还可以打好几个label啊!太棒了,我给seller打电话,竟然忽悠我说不会退货automatically approved,让我contact with seller先。我傻傻的在ebay发了message直接没人回复。今天仔细看了看,eBay plus根本不需要等待卖家回复,岂不是等于淘宝的无理由退货吗?

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2020-9-21 23:15
谢谢您的回复,还可以打好几个label啊!太棒了,我给seller打电话,竟然忽悠我说不会退货automatically a ...

是的,无理由退货,不需要跟 Seller 联系,有任何需要直接找 eBay 即可,eBay 100% Approve.

毕竟 eBay Plus 收了你的钱了,这钱又不是来自卖家,eBay 没有任何理由拒绝,由不得卖家做主

Chounoki 发表于 2020-9-21 23:16
是的,无理由退货,不需要跟 Seller 联系,有任何需要直接找 eBay 即可,eBay 100% Approve.

毕竟 eBay P ...

太感谢了,可以请教一下您:
我print label的时候只允许我申请一个label,10kg以下的。
我想再点击就不让再次申请另外的label了,那我明天怎么安排3箱呢?难道是把同一个label打印3次,3箱贴同一个label吗?谢谢您

cocorepublic 发表于 2020-9-21 23:26
太感谢了,可以请教一下您:
我print label的时候只允许我申请一个label,10kg以下的。
我想再点击就不让 ...

联系 eBay 客服,说明一个 Label 不够,他们会再给你几个,不需要你自己花钱

Chounoki 发表于 2020-9-21 23:26
联系 eBay 客服,说明一个 Label 不够,他们会再给你几个,不需要你自己花钱 ...

好的,明天我给这个eparcel打电话,问问怎么给我多2个,感谢指导!!谢谢

发表回复