新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys
· 忽尔十年 (2008-2-25) astina · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement

[其他讨论] subdivision后住在前面,后面盖房是否可行? [复制链接]

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好处是每天都可以看着,坏处就是有点吵吧,还有其它问题吗?

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥坏处吧,我也想这样操作,请问楼主进行得怎样了

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2023-1-10 04:34
没啥坏处吧,我也想这样操作,请问楼主进行得怎样了

就是院子里土有点大,监工方便

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR798 发表于 2023-1-10 10:26
就是院子里土有点大,监工方便

请问你先盖房还是先subdivision?

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在盖房行情如何?工期还是延迟吗?造价平稳了?

elfyvonne 发表于 2023-1-10 16:41
请问你先盖房还是先subdivision?

我们是先盖房

三脚鼎 发表于 2023-1-11 21:29
现在盖房行情如何?工期还是延迟吗?造价平稳了?

这个真的要看不同的builder,我看有半年就盖好,也有拖了两年还没盖好……

预算超的都麻木了,两部特斯拉没了……

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR798 发表于 2023-1-11 21:43
这个真的要看不同的builder,我看有半年就盖好,也有拖了两年还没盖好……

预算超的都麻木了,两部特斯 ...

还是大坑一个。

HR798 发表于 2023-1-11 21:43

预算超的都麻木了,两部特斯 ...

这个未来还是挺有升值空间的,特斯拉还是会赚回来的

HR798 发表于 2023-1-11 21:41
我们是先盖房

你们的看council可以做dual occupancy的吗?我们的理论不能做dual occupancy,所以不知道是不是一定要先分地再盖房

发表回复