新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
Advertisement

[移民入籍] off shore 宣誓 [复制链接]

此文章由 XDMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XDMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有童鞋在中国参加澳洲的 on line 入籍宣誓吗?
由于疫情影响,3月份在澳洲参加的那次取消了,现在人在国内,移民局说可以安排在中国on line宣誓。
我的疑问是宣誓后怎么在中国申请澳洲护照,还有人继续呆在中国的话,申请中国签证流程。谢谢。

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系驻中国的大使馆或领事馆,他们会处理的。

此文章由 XDMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XDMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squall2001 发表于 2020-9-20 13:57
联系驻中国的大使馆或领事馆,他们会处理的。

谢谢,准备打电话给驻中国的大使馆,咨询下申请澳洲护照的流程。
关于中国签证,我暂时反正呆在国内就不管了,下次去澳洲的话,出中国用中国护照,入澳洲用澳洲护照。

此文章由 alex13oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex13oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您入籍申请获批的时候人是在澳洲境内的吗?

alex13oct 发表于 2020-10-6 01:51
请问您入籍申请获批的时候人是在澳洲境内的吗?

是的

此文章由 ericwang0924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwang0924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么联系在海外on line 宣誓的?我也想弄,但是不知道联系谁。谢谢楼主

此文章由 alex13oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex13oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XDMM 发表于 2020-10-8 19:36
是的

哦谢谢,那您获批后就直接出境了,大概间隔时间多久? 那时候是不是还没有PR离境要申请豁免的要求?另外从您获批到收到online宣誓的时间大概多久呢。感谢感谢。

ericwang0924 发表于 2020-10-10 23:28
请问怎么联系在海外on line 宣誓的?我也想弄,但是不知道联系谁。谢谢楼主 ...

我是联系的移民局

alex13oct 发表于 2020-10-12 22:54
哦谢谢,那您获批后就直接出境了,大概间隔时间多久? 那时候是不是还没有PR离境要申请豁免的要求?另外 ...

是的,获批后一个多月离境的,后来半年后需要参加宣誓,但是疫情影响取消了,后来就参加线上宣誓了

XDMM 发表于 2020-11-1 14:40
是的,获批后一个多月离境的,后来半年后需要参加宣誓,但是疫情影响取消了,后来就参加线上宣誓了 ...

非常感谢!

此文章由 yifufang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifufang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主约上online宣誓了吗,以后申请中国签证需要给看公民证书吗?

发表回复