新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuy16

[一日三餐] 早餐—酸种油条,更新31楼 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又做油条,一个一个炸的,是会更蓬松些,但是好费时间,吃起来跟第一次一样好吃,感觉没太大差别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柠檬飘香 + 4 感谢分享
gavin0505 + 2 感谢分享

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我的馋虫出来了,改天也要试一试

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2020-9-25 10:07
看得我的馋虫出来了,改天也要试一试

你好前辈,用你给的贝果方子,做的酸种贝果,也非常好,我最近还要做呢。
能吃是福,善吃是智

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着应该很好吃

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着应该很好吃

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天做油条,哈哈。

楼主,我来交作业:)
很好做呢,比放泡打粉的好吃

本帖子中包含更多资源

x

评分

liuy16 + 4 我很赞同

2021年度勋章获得者

柠檬飘香 发表于 2020-9-27 10:12
楼主,我来交作业:)
很好做呢,比放泡打粉的好吃

我家已经明确指定以后就吃这样做的油条了呢,以前做过加泡打粉的,加干酵母的,感觉还是用酸种这样的天然酵母更好吃。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

一个星期内做了两次了,油炸的不能常吃,要不真想天天做。

嗯,偶尔吃一次没事

此文章由 emilynz11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilynz11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,怎样做酸种啊?

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问怎样做酸种?

2021年度勋章获得者

emilynz11 发表于 2020-9-28 20:48
请问楼主,怎样做酸种啊?

我是用这个方法
https://www.youtube.com/watch?v=u3eLmglT_xQ
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

juliez 发表于 2020-9-28 21:09
同问怎样做酸种?

我是用这个方法
https://www.youtube.com/watch?v=u3eLmglT_xQ

评分

juliez + 3 感谢分享

能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

小量开始

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 emilynz11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilynz11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,准备试试看

2021年度勋章获得者

emilynz11 发表于 2020-10-12 19:06
谢谢楼主,准备试试看

你的酸种养好啦?

还没呢,不知道黑麦在哪买

2021年度勋章获得者

emilynz11 发表于 2020-10-12 19:58
还没呢,不知道黑麦在哪买

我在这家买的

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

这黑麦酸种太有活性了,放了3周在冰箱,没有喂,今天喂一次,就又活了,准备明天做油条。

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

油条出炉了

本帖子中包含更多资源

x

发表回复